Председатель колхоза
|
Новое на форуме: U2U |
Теперь стало проще удалять ВСЕ U2U. Просто нажмите клавишу "ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ" и потом "СОХРАНИТЬ". |
|
#269308 |
Посетитель
|
|
Ну слава те.....хм...Павел |
|
#269335 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ну и в чем здесь радость? Кол-во хранимых Ю2Ю ограничено, и так все, что нужно, не возможно сохранить, приходится удалять выборочно. Лучше бы сделать окно редактирования во всю ширину экрана, а то отвечать неудобно, особенно когда много цитирования в нем или большой текст. Хорошо бы сделать просмотр Ю2Ю или его части при выделении (в дополнительном окне), а разворачивание на весь экран по двойному щелчку. И, если уж кол-во хранимых Ю2Ю ограничено, то сделать дублирование исходящих сообщений на почту аналогично входящим. |
|
#269340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
очень дельное замечание |
сообщение anatolst2 Полностью согласен. Это маленькое окошко желательно увеличить. |
|
#269562 |
Постоянный посетитель
|
|
присоединяюсь к мнению igor2 и anatolst2 |
|
#269636 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Добрый день. |
|
#269688 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Andy ™ Входящие - да, дублируются на мыло, а исходящие- нет. Иногда надо проверить, что написал и/или как написал и/или кому написал и/или написал ли вообще, а Ю2Ю уже удалено . Второе достоинство прихода Ю2Ю на мыло - есть поиск (средствами мыльницы), в Ю2Ю вообще нет поиска Причем отказ Volcan0 сделать дублирование исходящих на почту я могу понять - за трафик платит он. |
|
#269749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вообще-то мне как раз такой интерфейс U2U нравится гораздо больше, нежели всем привычный phpBB. Там - именно полноценное новое окно со всеми его приблудами и сложностями. Тут - простенький поп-ап с минимумом кнопок и проч. ИМХО, самый разумный вариант. Нравится писать весомые ответы в U2U? Любите кучу больших окон в полный экран? - откройте какую-нить из ссылок (папки, сообщения) в новом окне через контекстное меню браузера по правому клику и наслаждайтесь полноразмерным окном. |
|
#269924 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Я думаю смысл не в том что-бы смотреть в полноразмерное окно, а в том что-бы размер окна(куда печатаешь сообщение) было больше. А этим способом все разбрасывается по углам полноразмерного окна. |
|
#270094 |
|
Председатель колхоза
|
|
Окно увеличил по горизонту в два раза, по вертикале - в полтора. |
|
#270322 |
Постоянный посетитель
514
14 года |