Председатель колхоза
|
Новое на форуме: Похожие темы |
Про просьбе трудящихся и небезразличных к развитию нашего форума, а так же по настоянию @Button , запускаем модуль подбора похожих тем. |
|
#1880202 |
Премодератор, Советник
|
|
Было бы хорошо, если бы система искала темы по принципу контекстной рекламы. А вообще, это будет очень удобно, особенно для новичков, когда при просмотре темы *Заболел телескоп* внизу появится сразу несколько схожих тем. Поиском не все пользуются. |
|
#1880393 |
|
Председатель колхоза
|
|
Button Я сначала реализовал по принципу контекста, но получилось не совсем то, что хотелось Попустим при основном ключевике "температура" выдаст не только по воде, но и по свету и вообще. |
|
#1880567 |
Председатель колхоза
|
|
Мы добавили подгрузку тем в конец топика, а так же подгрузку тем во время создания нового топика. |
|
#1881380 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Спасибо! Я пользуюсь, очень удобное и нужное нововведение. |
|
#1881396 Нравится AlexeiKozlov
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Удобно. Спасибо! |
|
#1881463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Спасибо большое.Вроде как удобно.Будем пользоваться и привыкать. |
|
#1882297 |
Посетитель
|
|
вообще, удобнее когда похожие темы свернуты. |
|
#1882409 |
Премодератор, Советник
|
|
AlexeiKozlov Насколько мне известно, подгрузка тем делается только тогда, когда вы доходите до конца топика (страницы). Получается, что страница быстро загружается, а выборка подгружается только *по требованию*. Другими словами, на скорость загрузки это практически никак не влияет. |
|
#1882416 |
|
Посетитель
|
|
да, согласен. |
|
#1882425 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 да-да, особенно заметно, когда отвечают на вопросы, заданные в 2006-2007 году и до сего момента с того времени ответов не имеющие) ===== это нововведение чем-то сродни поиску по фильтру, вы не находите? |
|
#1882701 |
Премодератор, Советник
|
|
Helge Вы считаете, что никогда ранее старые темы не поднимались? Если да, то напрасно, тем более, что та тема в Дизайне, всего одна на множество тем с актуальными датами. Это схоже с поиском, да. |
|
#1882760 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
А можно узнать, где сия кнопочка, что то не вижу. |
|
#1882771 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 удобно, пользуюсь |
|
#1882785 |