Малёк
|
Новое оформление + новое заселение. |
Это стекло у меня уже более 5-ти лет. 200 литров. |
|
#1535935 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IzmailoffЕдинственное кто им опасен это Псевдотрофеусы, а если дельфинчики в хорошей кондиции то их не задолбят, другое дело со временем аквас ваш им мал будет! |
|
#1535943 |
|
Малёк
|
|
Дельфинчики очень активные, хорошо кушают.. Пока все благополучно. |
|
#1535962 |
Завсегдатай
|
|
4 птера в 200 литров уж многовато. оставьте 1 ) или анцами замените. |
|
#1536049 |
Малёк
|
|
rpuropuu Спасибо за совет.. Они у мну медленно растут.. Им счас ток 6-7 месяцев, да и живут мирно-не мешают друг другу.. |
|
#1536101 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Izmailoff Птеров нужно всех на мороз, толку от них нет, только ресурс банки занимают т.к. выростают мамонтами и гадят неимоверно много, рекомендую анцев парочку. |
|
#1536221 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение PDV11 птеров не надо на мороз...их по мере выроста можно менять, зато как санитары и подъедальщики - они исключительно хороши. И пусть уж лучше в банке быдет переизбыток их какашек, чем излишки корма... я вон недавно "потерял" целую банку на этой почве... 4 конечно много - но одного-двух - имхо, самое оно |
|
#1536241 |
Завсегдатай
|
|
сообщение N596NR Так зачем усложнять ситуацию?Взял анцев двух и никаких какашек и всё подъедается.Перекармливать неследует, а излишки корма нужно удалять.Посмотрел бы, как у тебя взросло птерика аж с руками забирают))у нас, так задаром не нужен некому, чес слово. |
|
#1536813 |
Малёк
|
|
Согласен с тем, что отдавать всегда проблема.. У меня грунт очень удобно чистится сифоном - с этим проблем особо не возникает. |
|
#1537104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Izmailoff Скорее всего у тебя анцы и есть, птеры быстрее растут. |
|
#1537197 |
Завсегдатай
|
|