Свой на Aqa.ru
|
Новое растение |
У меня в аквариуме появилось очень декоративное растение, которое начало быстро обрастать и камни, и корягу, и даже искусственные растения. Выглядит оно как пучок чёрной шерсти. В магазинах таких в продаже не видел, наверное, это новый вид. Как вы думаете, за сколько его можно продать? |
|
#446167 |
Постоянный посетитель
|
|
Зачем же продавать? Если у Вас есть кровные враги, просто незаметно запихните это чудо им в акву, и замаскируйте |
|
#446172 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kaminara Зачем же так жестоко? |
|
#446186 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну так это если враги прямо кровные, не у всех они есть |
|
#446382 |
Посетитель
126
17 года |
|
если оно быстро разрастается, то разделите это растение на несколько частей, и выращивайте..больше продадите-больше заработаете!!!! |
|
#446871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тут почитал ваш форум. "Водные и болотные растения". Многим нужна почвопокровка, т.е. невысокое растение для переднего плана. Но с ней, как я понял, беда: то СО2 нужен, то СО (не представляю, зачем растениям угарный газ), то света мало, и растение вытягивается. Я понял, что то, что выросло у меня, идеально сойдёт в этом качестве. Но я не прочитал ни одной рекомендации вырастить эту чёрную щетину. Вероятно, это растение не приживается даже у опытных аквариумистов. Может быть, у них не те параметры воды? |
|
#447548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздно |
|
#447553 |
Постоянный посетитель
|
|