Посетитель
|
Новогодняя сказка |
Новый год, самый любимый праздник всех, и детей и взрослых. Новый год дарит нам сказку, исполнение желаний. Недавно освободился маленький аквариум, но так и хотелось опять что-нибудь сделать в нём. И, вот, прям кстати, AQUAEL исполняет желания.... Разве можно пройти мимо такого сказочного конкурса ?! И....работа началась...как, что , и главное из чего делать сказку... Фотографии будут чуть позже. Мой аквариум скорее всего будет подходить под номинацию "Новогодний пейзаж". |
|
#1740301 |
Посетитель
|
|
Судя по всему у меня получатся две работы, по двум номинациям. |
|
#1741177 |
|
Посетитель
|
|
Расскажу и здесь про свою Новогоднюю сказку... |
|
#1748583 |
Посетитель
|
|
#1748588 |
Посетитель
|
|
#1748590 |
Посетитель
|
|
Пришла очередь ёлок |
|
#1748593 |
|
Посетитель
|
|
Добавила к пейзажу сосенки - вроде похоже вышло.. |
|
#1748600 |
Посетитель
|
|
#1748601 |
Посетитель
|
|
В общем и целом получается вот как то так Надо будет ещё подкорректировать елово-сосновый бор)) для законченности работы, "земля" будет покрыта "снегом" )) Зима же всё таки |
|
#1748608 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Iskorka Пожалуйста успейте разместить окончательное фото для голосования в форме для регистрации. с НОВЫМ ГОДОМ!!! :-) |
|
#1751259 |
Посетитель
|
|
AQUAELспасибо, стараюсь...просто чуть на Новый год отвлеклась. Скажите, когда последний срок загрузки финального фото? про дату я уже поняла. Очень стараюсь успеть Изменено 3.1.13 автор Iskorka |
|
#1751262 |
Посетитель
|
|
Итак, праздники вроде уже позади (самый главный - Новый год), и можно немного расслабиться и подумать над дальнейшим созданием сказки)) ручки - зубочистки(отломила кусочки); глаза, рот и нос -мелкие камешки...еле нашла такую мелочь; головной убор - пуговица Вот так получилось |
|
#1752029 |
|
Посетитель
|
|
бусины склеивала на аквариумный герметик, им же приклеила все части снеговика, и самого снеговика приклеила на плоский камень, для утяжеления и устойчивости. |
|
#1752030 |
Посетитель
|
|
Осталось только наконец определиться с фоном, окончательно расставить ёлочки и припорошить снежком....да уж, совсем чуть-чуть))) Я ещё ёлочку наряженную сделала, но она из другого материала и совсем что-то тут не смотрится. Видимо придётся обойтись без праздничной ёлки, ну, или попробовать сделать из той же кладофоры. |
|
#1752031 |
Посетитель
|
|
сегодня явно был не мой день(( фотографии не получаются(( да ещё и интернет пропадает... |
|
#1753020 |
|
Посетитель
|
|
Вот такая Новогодняя сказка у меня получилась. Там живут 5 наностомусов, держаться всегда стайкой. Без этого конкурса наверно бы и не обратила на них внимания, а рыбки мне очень понравились. Ещё где-то лазают 6 креветок-вишенок, но в зарослях ёлок их и не видно. |
|
#1753642 |
Посетитель
|
|
#1754348 |
Малёк
|
|
Хорошая сказка получилась! |
|
#1755329 |