Посетитель
|
Новорожденные ампулярии |
Вчера ночью вылупились малявочки . |
|
#547366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
можно и в общий аквариум кинуть, только там их совсем не видно. интересней наблюдать за ними в отдельной емкости. кормить рыбьем кормом, огурцом, листом салата и чем-нибудь подобным, только смотрите чтобы у них вода не протухла, если отдельно их посадите |
|
#547370 |
|
Завсегдатай
|
|
А кто в общем аквариуме? |
|
#547371 |
Посетитель
|
|
Ded Mazay, |
|
#547382 |
Посетитель
|
|
brains вчера не отважилась отпустить в большой аквас. Они в небольшой прозрачной емкости, плавающей в основном аквасе. Вчера же кинула им риччии и положила кусочек кабачка. Значит все правильно я делаю? В маленьком аквасе креветки, покемоны и малюсенькие коридорасы, мальки пецилий. Может ампулок туда высыпать? Может так легче будет за ними ухаживать? Только крреветкам бы не навредить. Там, похоже, тоже кто-то вылупился |
|
#547389 |
Посетитель
87
9 года |
|
Мои отсажены в 2л.банку с крышкой (любители путешествовать). Корм: МикроПан для мальков, роголистник плавает, пистия. |
|
#547400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TRUSTик |
|
#547403 |
Посетитель
|
|
грунт, наверное, ваще сифонить не буду, т.к. в том аквасе мной была замечена микроскопическая креветка. Очень хочется верить, что она не одна, что они выживут и вырастут Главное, чтобы улитята не помешали это сделать. Ампулята сильно воду портят? |
|
#547417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да гов#$ от них хватает, особенно когда подрастут. каждый день в отсаднике тонким шлангом для компрессора убираю |
|
#547430 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TRUSTик |
|
#547475 |
Посетитель
|
|