Посетитель
59
14 года |
Новоселье у петьки!!!!!!!! (страница 2) |
Вчера пересадила петуха в большой аквариум! Изменено 21.9.09 автор Ая |
|
#918514 |
Посетитель
|
|
сообщение NBL Начнем с того, что я себя не успакаиваю, а то что вижу у себя в аквасе о том и делюсь в форуме. Во вторых две погибшие рыбки были с симптомами заболевания. Первую я успел убрать из аквариума так как признаки были явными, а по второй у меня намедни были подозрения что она приболела, но слишком явных признаков не было и у меня были поэтому сомнения, не успел отсадить. В третьих за время существования петушков с этими рыбами в одном аквариуме небыло ни одного домагательства на здоровых рыб. В четвертых поймать и проглотить такую рыбу (здоровую) как взрослый данио думаю петуху просто не под силу, а вот больную немощную пожалуйста. В пятых я писал выше что петух даже в убийстве больных рыбок не принимал никакого участия. С уважением. |
|
#932089 |
|
Посетитель
59
14 года |
|
NBL Петушок , наверное спокойняга , гнездо уже строил, да в каком месте ))))... в кормушке....без конца приглашал курочку , а она подплывёт , посмотрит и уплывает ( наверно меленькая ещё ) Других рыбок , просто не подпускал к гнёздышку... Спасибки за советы!!!!!! |
|
#932433 |