Председатель колхоза
|
Новости: групповая опция |
"На главной странице показывать только группы форумов" - сия опция появилась в профайле. Удобна тем, что скрывает наш длинный список разделов под назвниями категорий. |
|
#139784 |
Посетитель
|
|
Вот лучше бы сделали, чтобы топики открывались на последнем прочитанном сообщении, а то порой листать до конца утомительно (я видел кнопку [>>] справа от номеров страниц в топике - не очень удобно в использовании, т.к. вниз страницы листать все равно надо). Возьмите хотя бы Инженеры установили аквариум - фотоотчет! сколько народу там учавствует? И каждый из них каждый раз листает в конец, чтобы прочитать что там добавилось. |
|
#141451 |
|
Посетитель
123
19 года |
|
Немного не втему-неплохо что-бы при наведении курсора на тему можно было сразу увидеть письмо автора, а не открывать тему полностью.Так легче понять стоит ли её открывать.Где-то такая просьба раньше уже проскакивала. |
|
#141467 |
Председатель колхоза
|
|
#141470 |
Посетитель
|
|
Про сортировку я знаю, но мне (может только я такой неудобный) как то неудобно читать задом наперед - с последнего к первому сообщению, по мойму по порядку понятнее. |
|
#141685 |
Посетитель
|
|
Например в сообщении от 25.10.04 в 12:51 в !!! ДЕЛАЮ НОРМАЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК !!! у меня не открывается ссылка, а вручную она грузится. |
|
#141696 |
|
Посетитель
|
|
А вота нашел! |
|
#141699 |