Председатель колхоза
|
Новости: Поиск |
По вашим наводкам и пожеланиям поправил поиск. Теперь если искомое слово попадается в нескольких постах одной темы, то ссылка на эту тему выводится только один раз. Напомню, что раньше выводились ссылки на все совпадения в постах, да же если они были в одной теме. |
|
#105680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если можно, было бы неплохо подработать поиск еще больше. |
|
#105735 |
|
Посетитель
256
20 года |
|
Стало лучше! Факт! |
|
#105772 |
Посетитель
|
|
Ctrl+F - и все слова в найденном Ваши |
|
#105799 |
Посетитель
256
20 года |
|
сообщение JannaЯ имел в виду не поиск искомых слов в ветке, а поиск с новым ключом в прдыдущей выборке. Так во всех "больших" поисковиках есть опция искать в найденном. |
|
#105826 |
Председатель колхоза
|
|
Я конечно все понимаю, но мы ФОРУМ, а не Google |
|
#105838 |
|
Председатель колхоза
|
|
+ Добавил опцию "фразу целиком" |
|
#105846 |
Посетитель
256
20 года |
|
сообщение Volcan0Это как раз понятно (хотя, еще как сказать, если взять аналогию ветка->сайт ). Вот пример: Искал я как-то ветку с обсуждением удобрений, причем да-авнишнюю. Помню только, что там в постах поминались железо, магний и кальций, но не рядом а вперемешку с другими словами. Более длинных словосочетаний в памяти не сохранилось. По каждому из слов и рядом стоящих словосочетаний поиск выдавал свыше 20-35 страниц с темами. И что делать? А инфа нужна. Два дня искал, блин! |
|
#105852 |
Председатель колхоза
|
|
вот как раз мой новый плагин и поможет. Набираем слова "магний железо кальций" и смотрим результаты |
|
#105857 |
|
Посетитель
256
20 года |
|
Ну дай-то бог! Однако все ж кумекать по укручЕнию поиска надо, ибо база растет и еще год-другой... ИМХО, конечно! |
|
#105863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Паш, и всё-таки поиск глючит На запрос по слову "Гадд" вылезло дикое количество ссылок, только в одной из которых действительно встречается искомое. При этом поиск по сочетанию "Чак Гадд" совершенно корректно выдал нужный топик. |
|
#106238 |
Председатель колхоза
|
|
Это именно на "дд" такая реакция. Почему - пока не знаю. |
|
#106251 |
|
Председатель колхоза
|
|