Свой на Aqa.ru
|
Новые листья деформированные.. |
У эхинадоруса типа Гросс Бара. новые листья красного цвета (т.е. света явно хватает), но большинство какие-то кривые и длина уменьшилась раза в 2. |
|
#439657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jaster |
|
#439729 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Увы.. прочитал но не смог применить к своему случаю. |
|
#440063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Купите тетровские удобрения иницыал стикс, и подложите под корни как можно больше, попрёт как на дрожжах без всяких кривостей. |
|
#440230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Грунт весьма засран цихлидами и радужницами, по идее питалова должно хватать. |
|
#440507 |
Посетитель
|
|
Возможно грунт уже загажен настолько, что эх в нем не может нормально расти - корешки загнивают. |
|
#440522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маловероятно. Но проверю при очередной чистке.. |
|
#440656 |
Посетитель
|
|
Еще магний попробуйте. У меня тоже кривые, Mg+B поправили обстаноку. |
|
#443492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Jaster Загаженность загаженности рознь, по Вашему ил это в чистом виде рыбъе гуано?Всё это должно слежаться и переработаться.Чтобы без проблем всякие корни росли надо не меньше года без всякой сифонки. Судя по тому что смог найти, недостаток кальция или бора. Скоро все равно пересаживать его в 450л.. так что пока решил не возится. Это вообще нет смысла рассматривать для эхинодорусов вопервых ни бор ни альцый отдельно в грунт никто пихать не станет во вторых все эхи прекрасно растут в дистиллате без всяких добавок, при наличии нормального питательного грунта. |
|
#443506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да откуда у меня питательный грунт то... обычный недорогой 3-5мм. Более полугода засираемый рыбами правда. Но я сифоню открытые места. |
|
#445543 |