Свой на Aqa.ru, Советник
|
Новые помпы Aquael |
Хотела помпу-циркулятор прикупить Акваэлевскую, но обнаружилось, что в продаже появились помпы нового образца, по заверению производителя, более мощные и экономичные. |
|
#1531432 |
Посетитель
|
|
это больше внутренний фильтр, помпа имеет другое назначение-циркуляция воды |
|
#1531756 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Игорь999 Это всеже помпа, и продается как помпа, если губку повесить - будет фильтровать. Вопрос был о различиях между старой и новой Изменено 14.12.11 автор argan13 |
|
#1531792 |
Посетитель
|
|
регулировка потока и вн вид |
|
#1531799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь999 Я вас не понимаю, вы вживую обе помпы видели использовали или по фото сравниваете? По фото я и сама вижу где различия и тему бы не создавала чтоб мне нашли 10 отличий между двумя фото, не слепая, и описание новой тоже читала. Меня интересует стоит ли приобретать помпу новой линейки или старые были лучше? Как в новой серии осуществляется крепление и фиксация помпы к аквариуму? Есть ли какие-то насадки в комплекте? Присоски? Как она по шуму? |
|
#1531820 |
Посетитель
|
|
argan13у меня есть 2 новые. шума нет, есть насадка для аэрации и направления воды, крепится обычно на пластинку с присосками, вот только регулятор мощности почти ее не уменьшает по ощущениям, даже в полностью закрытом виде |
|
#1531826 Нравится argan13
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение АкваБелгород А какой мощности вы приобрели? Пластинка с присосками уже была в комплекте? Помп старого образца у вас небыло? Изменено 14.12.11 автор argan13 |
|
#1531834 |
Посетитель
|
|
argan13старых нет, крепление в комплекте. у мненя 500 и 1500 |
|
#1531839 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
Данная помпа - существенная доработка турбо предидущих моделей. |
|
#1533178 |
|
Посетитель
|
|
argan13 были старые 4 штуки разных мощностей сейчас новые 500 и 1500 Новые лучше удобнее, вроде бы тише работают - про регулировку вы правильно сказали - на старых неудобно было. Здесь легче намного. правда исчезло байнетное соединение на трубке забора - раньше туда можно было стерилизатор акваэлевский зацепить, теперь он просто так одевается без зацепа. мощнее стали помпы - это точно |
|
#1623627 |