Посетитель
|
Новые сообщения. |
В конце-то концов, когда будет выделяться цветом наличие новых сообщений со времени последнего посещения???? Я имею в виду в разделе "Все сообщения". |
|
#3042 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У Вас так же как и у меня. Если у Вас что-то показывает, то у меня вообще новых сообщений не показывает, ищу по времени и дате и очень часто часть сообщений пропускаю из-за этого, а еще в разделе "Цихлиды" когда я оставляю свое сообщение, то это не выноситься, наверное у меня что-то с компом... |
|
#3057 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Dr.DemonАналогично. |
|
#3096 |
Посетитель, Советник
|
То же самое |
Пешем-пишем - а все в пустую |
|
#3104 |
Малёк
37
21 года |
|
я из-за этого трабла практически перестал заходить на новый форум, а старый мне совсем не нравится, туда тоже не захожу... |
|
#3144 |
Посетитель
269
9 года |
|
Система определения (выделения) новых сообщений не работает как нужно - это точно. Определиться можно только по времени написания сообщений. Читал (смотрел) ты их или нет - определить не возможно. Из-за этого часто приходится просмаривать одни и те же сообщения неоднократно. Приходится вспоминать на какие сообщения ты дал свой ответ, чтобы посмотреть реакцию на него. Неудобств в этом смысле много. |
|
#3146 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Никита Посему на многие сообщения нету и ответов или с опозданием в несколько дней... |
|
#3170 |
Малёк
21
21 года |
Я Присоединяюсь |
К тому что не выделяются новые сообщение, надеюсь будут сделано, хотел бы добавить: чтоб помечались те куда ты заходил хоть раз и помечались те где ты ответил. |
|
#3467 |
Малёк
37
21 года |
|
Originally posted by Black Dragon ...работники ФСБ начали расследование деятельности организации, расследовавшей деятельность работы ФСБ... (с) |
|
#3516 |
|