Посетитель
![]() ![]() |
Новый аквариум 240 литров |
#2187607 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
камни, поставленные вертикально, выглядят как-то трэшово |
|
#2187609 |
|
Завсегдатай
|
Mikas11 по-моему камней мало? Какое население планируете? А вертикальные камни не столько "трешово", сколько будут мешать течению и какахи будут под ними собираться. Но в этом вы сможете убедиться после полного заселения. Ставьте как нравится. |
|
#2187632 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mafiozi Население у меня уже давно есть, плавает в другом аквариуме: цихлиды (елоу, демоны, сом). Честно хочу добавить пару акар бирюзовых, хотя знаю что это не правильно. В общей сложности порядка 20 хвостов, примерно. Может больше. |
|
#2187683 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mafiozi Сперва тоже больше камней наложил, но потом подумал, что меньше - лучше. Так как все население прятаться в камнях будут. А так бороться за место. |
|
#2187684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mafiozi Трешево - это как? Как их можно расположить? |
|
#2187685 |
|
Завсегдатай
|
Mikas11 я бы сказал не бороться, а драться, и вполне возможно не на жизнь, а на смерть)территорию будут делить. Сейчас они у вас прячутся в камнях, ночью например? Трешево - это как? Как их можно расположить? это не я сказал Waaargh Изменено 18.2.16 автор Mafiozi Изменено 18.2.16 автор Mafiozi Изменено 18.2.16 автор Mafiozi |
|
#2187687 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mikas11 Ну Вы уж определитесь, мбуна или терроры. Мбуну Вы ещё и демонов взяли. С ними то точно акарам не место. По оформлению - правильно вам говорят. Аквариум не очень большой, так ещё и демасони взяли. Лучше бы йодотрофеусов. Укрытий побольше нужно, а то по убиваются. |
|
#2187690 |
Завсегдатай
|
DrFr в моих 240 л тоже 10 демонов, пока живы здоровы тьфу/3) Mikas11 Про аквар не скажу, не знаю. Изменено 18.2.16 автор Mafiozi |
|
#2187693 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2187694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]DrFr[/q |
|
#2187707 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mikas11 Попробуйте три отдельных стоячих камня сгонять стоймя в одно общее =строение= чуть правее от середины аквариума... |
|
#2187767 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВоскресенскийСдвинул вместе три камня... Посмотрел..вообще не понравилось. Добавил еще один камень большой. Сделал горку ...тоже не понравилось. Так и ни с чем пошел спать. Поэтому вопрос открыт. Как можно лучше-интересней расставить камни? |
|
#2188028 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Как ни крути с этим плитныком ничего хорошего не получится, нужен бутовый камень или галтовка крупная. |
|
#2188041 |