Малёк
|
Новый аквариум (страница 2) |
Приветствую всех форумчан.Помогите выбрать новый аквариум.Являюсь владельцем банки на 24 л., имею 10 барбусов,2 сомиков и курочку.Решил обзавестись аквариумом побольше до 200л.Присмотрел два варианта которые есть у нас в городе и их можно "пощюпать".Понравился Juwel Rio 180 белый http://vienmer.lv/?l... и FERPLAST DUBAI 100 (только в белом исполнении) http://vienmer.lv/?l... какой из них будет удобнее в обращенни и в обслуживании в будующем?Опыта по выращиванию травников у меня нет, но очень хочется попробывыть. |
|
#2085137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Это самоуправство для дурачков написано так как нет закона такого, тоже самое что-если у вас просел пол, значит вы сняли дефолтный линолеум и постелили свой ламинат) а не вовсе из-за того что дом осел. |
|
#2096874 |
|
Малёк
|
|
вот небольшие изменения были посажены куст криптокарины, кабомбы и альтернацея |
|
#2099190 |
Малёк
|
|
Кормление |
|
#2103317 |
Малёк
|
|
Ну вот моему аквариуму уже 5 месяцев.вот так мы выглядим сегодня |
|
#2135953 |
Посетитель
|
|
Кабомба не очень, в принципе ожидаемо, ее очень сильно нужно освещать. |
|
#2136039 |
|
Малёк
|
|
Да, кабомба не очень-то хочет расти.Неделю назад начал добавлять калий, может что-то изменится? |
|
#2136041 |
Посетитель
|
|
Не знаю, я никогда в химию не вникаю, думаю просто нужно смирится, что все расти не будет, все наладится со временем, останутся только те что могут. У меня тоже раньше аквариум мелкий был, все росло, ведрами бакопу раздавал, сейчас поглубже, и все, света ставил очень много, даже больше чем в прошлом, и так как прежде не растет. Теперь пробую другие растения. А так классный аквариум, и света на самом деле нормально как для стокового, у знакомых такой же точно, в другом цвете. Что правда у Ферпласта в РФ не очень гуманна ценовая политика, может не и от них зависит, но цены у нас кусючие. И барбосики, тоже люблю. |
|
#2136103 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Serg_55 немного похож на кенийский камень |
|
#2136152 |
|