Малёк
11
11 года |
Новый аквариум на 450 л - выбор оборудования. (страница 2) |
Всем привет! |
|
#1841421 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение epilrosa У меня что самый дорогой город в России чтоли? Попробую еще раз пересчитать, а то аква стоит склеенная, надо светильник делать, а я еще не знаю на чем остановиться. |
|
#1841907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shav26Поделись когда пересчитаеш, и какая марка светодиодов. |
|
#1842164 |
Малёк
11
11 года |
|
итак, аквариум привезли, оборудование закупил. |
|
#1846994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CogВнутренний не будете брать? Мешалочка никогда не помешает, да и нити птеровские выловит. А УФ можно даже из коробки пока не доставать (пусть лежит до худших времен) |
|
#1847155 |
Новичок
6
11 года |
|
Посоветуйте пожалуйста, можно ли в аквариум поставить одновременно и внутренний и внешний фильтр. |
|
#1847284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
qwertyyanaНе плохой внутренний фильтр, работает тихо, только желательно забором воды уткнуть в грунт. http://p115.ru/katal... Изменено 2.8.13 автор tromboflibitИ по цене на птичке 490р Изменено 2.8.13 автор tromboflibit |
|
#1847299 |
Малёк
11
11 года |
|
сообщение alexsadom УФ все равно думаю подключать - раз уж взял, пусть работает - хуже не будет. Насчет внутреннего подумаю, возможно. По идее, я планирую вывести флейту от внешника на противоположную от забора воды сторону аквариума, для перемешивания. Насчет птера - у меня проблем с нитями нет. Нити появляются тогда, когда в рационе питания отсутствуют кабачки/овощи. |
|
#1847324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CogПостоянно УФ гонять не стоит, включать на время - это морока, без него все прекрасно будет жить. Для лечения может пригодиться, или там проблемы большие с водой, для моря желательно его иметь, а так он на фиг не нужен. Вот мешалка - вещь нужная и полезная. Вообще то делайте как хотите, практически до всего надо дойти самому. |
|
#1847394 |
|
Малёк
11
11 года |
|
alexsadom, если подключать УФ после запуска - это проблематично, как мне кажется, так как надо будет разрезать шланг. По моему проще сделать это до запуска аквариума. Насчет мешалки - не спорю, ищу внутренний фильтр. Кроме того, есть компрессор, который делает вертикальное перемешивание воды. |
|
#1847399 |