Посетитель
65
16 года |
Новый аквас |
Заказала аквариум литров на 90-100 (для большего нет места), хочу его поставить на импровизированную тумбу, под которую я приспособила трильяж (без зеркал). Мастер сказал, что если столешница из ДСП, то может прогнуться под такой тяжестью. Есть вопрос: как укрепить или может положить доску покрепче на столешницу? |
|
#283658 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, стОит доску положить, и сверху этот... как его... не помню, как называется, вобщем, лист мягкий такой, типа поролона, но намного плотнее, под аквас. Для надёжности. |
|
#283691 |
|
Посетитель
65
16 года |
|
Мастер мне сказал, что под аквас надо будет положить лист резины с кругляшками какими-то, говорит что продается в рулонах, сама не видела. Это чтобы между аквасом и столешницей ничего не попадало и стекло не повредило. |
|
#283706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Называется "пенорезина". В общем, туристический коврик - примерно из такого материала |
|
#283771 |
Постоянный посетитель
|
Это подложка для ламината |
называется...... у, блин, как заразно то...... забыл Короче, синенькая или беленька, в рулонах... Вот склероз то, екарный бабай |
|
#283789 |
Постоянный посетитель
|
|
а коврик (продают на пол в ванную, в рулонах, типа резиновенький такой, с перфорацией) можно подложить под акву? |
|
#283798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можно |
|
#284105 |