Посетитель
![]() ![]() |
Новый бак для моих малави! |
#386352 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
имхо, слишком хаотично и кучно... |
|
#386358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Для меня не хаотично, рыбам прятаться есть где, да и предпочитаю так, чем 3 камня по углам или китайские пирамиды. Если найду ещё такие скалы, как моя справа (38кг, млин!), поменяю усё! Но пока нету... |
|
#386366 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне больше левая сторона понравилась, естественные камни смотрятся вери гут! |
|
#386395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! Только искуственных-то камней у меня и нету... Всё натуральное. |
|
#386445 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 16 года |
|
Я бы оформил одним видом камней максимум двумя, такое ощущения что собрали всё что было дома и положили в акву!.. |
|
#386553 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А я бы предложил создать "градиент цвета" - например, от белой скалы справа (а еще правее более мелкие белые камни) через бежевые к коричневым в левом углу... |
|
#386586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение av60004 Ну, примерно так и получилось... Посмейтесь хоть! У нас фиг камни достанешь! В аквамагазинах - цены запредельные, в строительных - одни блоки, цивилизация, млин, камни им не нужны и не сезон - так и сказали! Пришлось стройку грабить под покровом ночи (чесс. слово!), вот там мы с подругой оторвались ![]() ![]() ![]() сообщение shurae Я так пробовала, некрасиво смотрится - слишком большой контраст между углами получается, не смотрится. Кстати, возник вопрос: использует ли кто-нибудь внутреннюю помпу с выходом струи вдоль донного слоя? (У меня на фото слева трубка торчит.) Как рыбы к течению относятся? Или лучше выход в верхнем слое воды поставить? Учитывая, что есть и внешник (спрятаны трубки справа), у которого выход вверху. |
|
#386705 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никто не может ответить на вопрос? |
|
#386868 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбы, а цихлиды в частности очень хорошо относятся к течению. Во всяком случае течение сделает их развитыми, крепкими и бодрыми. Понятно почему? |
|
#386943 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ок. Мерси! Но как лучше помпу ставить - вверху или внизу? Что лучше? |
|
#386965 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение elena22 А это Вы уже сами прикидывайте. Посмотрите по мелким частичкам движение воды. |
|
#387083 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну раз разницы нет, будет посмотреть. Спасибо! |
|
#387169 |