Малёк
|
Новый дискусятник 450 литров. |
Товарищи помогите советом. Сейчас у меня сидят несколько дисков в 700 литровой банке, из которой я хочу сделать морской аквариум. |
|
#559063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rapsody Я держал при 28. 3 месяца. Но потом после гексамитоза так и оставил 31. Сад при этом не загнулся и очень даже процветает, а Дискусам стало явно лучше, чем было при 28. кстати пока было 28 - потерял 6 рыб. Как стало 31 ТТТ - ни одной. |
|
#559099 |
|
Малёк
36
16 года |
|
сообщение Rapsody Почитай вот это Дискусы и ростения в декоротивном аквариуме. http://www.discusfis... |
|
#559157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#559164 |
Малёк
|
|
Ну что-же эксперимент по выращиванию растений с дискусами стартовал. Конечно я не первопроходец, но хочется повторить подвиг Евгения, по их совместному содержанию. Аквариум запущен, растения высажены, сомы и неоны плавают, но запуск дисков будет на след. неделе. |
|
#559459 |
Посетитель
|
|
сообщение Rapsody Дык , у него и проконсультироватся можно , по крайней мере - подскажет куда смотреть ))) А , по растениям с дисками , только увирандру и пушистую длинностебельку тяжело содержать------фарш )) , и пушистость общипывают. Изменено 25.1.08 автор Igorluka |
|
#559550 |
|
Посетитель
|
|
У меня с дискусами при температуре 30 прекрасно растут эхинодорусы: нежный, шероховатый, горизонтальный, Блехера; криптокорины: блестящая апоногетолистная, сердцелистная; нимфеи: красная и тигровая; апоногетон; амбулия водная. |
|
#560026 |
Посетитель
125
Люберцы 5 года |
|
У меня с дисками растут все эхи. Видов много: |
|
#564095 |