Посетитель, Советник
![]() ![]()
263
![]() 21 года |
Новый форум. Кто за? |
Предлагается создать новый под-форум для обсуждения новостей из и для ленты аквариумных новостей на первой странице сайта. Кто за? |
|
#65445 |
Да, такой форум следует создать. Не уверен, что такой форум нужен. Уверен, что форум не нужен. И лента такая тоже не нужна совсем. Иной ответ. |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Славный форум будет, давно желалось |
|
![]() #65448 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пусть будет |
|
#65473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сначала был против. |
|
#65489 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
а что то я не припомню |
чтобы народ бурно боролся за место под солнцем для этого форума... и никто шибко бурно новости не обсуждал. |
|
#65526 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
пока новости жидкие |
то и обсуждений мало. будет новостя потолше и разговоры заведутся. только то их будет клепать, новостя-то? я как-то боюсь что не соберусь. хотя периодически попадаются прикольные на буржуйских сайтах. |
|
#65618 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
нужность ленты новостей |
всегд захожу из избранного прямо на "все сообщения" ленту обычно не вижу. потому что очень редко обновлялась и перестал заходить на первую стрницу. нафиг надо. |
|
#65619 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ОПАНЬКИ!!! |
У меня только что появилось 5 зеленых рыбонов!!! |
|
#65620 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
аналогично |
Originally posted by olegt но если кому-то очень нужно... |
|
#65623 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Проскакиваю первую, не задерживаясь, новости не вызывают потребности к обсуждению |
|
#65729 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Виталий_Ф А по мне Пусть будут! Иногда прочитав хочется возмутиться или перетереть эту тему, а не с кем. Да и интерестно иногда бывает узнать мнение народа. Ну а если эта колонка останется невостребованной то помрет сам по себе невостребованый форум. Вот правда обнавлений работы клуба или новостей с птички давно небыло , да и газетка приутихла |
|
#65752 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
240
![]() 12 года |
о новостях |
вижу под каждой новостью -- "прислал Андрей Клочков". Однажды послала новость от себя (нашла в интернете интересную информацию), но ее не повесили. |
|
#66334 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Зачем дробиться? |
С Лучезарной согласен - общий форум для этих целей вполне подойдет. И, конечно, в ленте все желающие должны участвовать, а не один человек, хотя я не против, чтобы этот один осуществлял известную цензуру, т.е. все равно через кого-то ответственного надо новости лепить на сайт. |
|
#66339 |