Малёк
23
Москва 9 года |
Новый Год и дискусы |
Живут у меня четырехмесячные подростки 12 штук (условия в подписи). Живут уже месяц, лопают фарш с диким аппетитом, кормлю 4-5 раз в день, растут кто лучше, кто хуже, но в общем неплохо. За месяц прибавили примерно на сантиметр. Планирую в дальнейшем оставить 6-7 штук на постоянное жительство. |
|
#263826 |
Постоянный посетитель
|
|
За три дня ничего страшного не произойдёт с вашими дисками без кормёжки. |
|
#263863 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
Можете смело уезжать! Я только что провел эксперемент покинув своих питомцев на трое суток. Без кормешки и подмен воды. Вернувшись проверил воду: Показания не изменились. Все Ок! Рыба обрадовалась моему прибытию и кушала с большим аппетитом. |
|
#263878 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k Согласна на 100%. С уважением, Лена. P.S.Всех в наступающим новым годом! Желаю всего самого наилутьшего Вам и вашим дискусам! |
|
#263885 |
Завсегдатай
|
|
Три дня не вопрос, Если есть возможность можно поставить электроную кормушку...Настроить на два кормления в день сухарями...Хотя можно этого не делать, главное потом делать подмены по немногу, и кормить начинать часто но мало, через день все встанет на свои места...Рыба не затянется... |
|
#263893 |
Малёк
23
Москва 9 года |
|
Спасибо большое всем, утешили! |
|
#263897 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже согласен со всеми. Только после прибытия хотябы 1 день кормить надо маленькими порциями. |
|
#263898 |
Посетитель
|
|
Заменил перед отъездом и досвидания. |
|
#263979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хаос, имя моего младшего сына в Инете |
|
#263999 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
Народ, не забывайте воду подменивать, праздников много но за аквариумами следить просто необходима! |
|
#265603 |