Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Новый редуктор ... |
Прошу знатоков откликнуться ...
Как относитесь к такому расходу? |
|
#165817 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
Новый редуктор ... |
Хорошо отношусь. |
|
#165835 |
|
Завсегдатай
|
|
Редуктор или реактор? |
|
#165979 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Редуктор, Женя, редуктор. |
|
#165983 |
Завсегдатай
|
|
Вроде бы редуктор только редуцирует - т.е. понижает давление с 70 атм в баллоне до 1-1,5 атм на выходе. По идее хороший редуктор не должен пропускать газ. Возможно у Александра до этого были хр.... не очень хорошие редукторы? В некоторых редукторах (как у меня) в него встроена тонкая регулировка количества пузырьков. |
|
#165985 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Да я тоже ему доверяю
Вывод: СО2 может сочиться откуда угодно. Полностью согласен, что основная трата идет всеже из-за недостаточного растворения газа, т.е. плохоро реактора, НО, как оказалось и в РЕДУКТОРЕ могут быть проблемы. |
|
#165988 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений, неуже ли не понятно что наши бытовые редукторы никто не расчитывал использовать для аквариумов, соответственно если в редукторе есть мааааааленькая дырочка это почти ни как не влияет на расход при сварке.Но зато сильно влияет когда редуктор постоянно в работе у аквариумиста дома.Любая малюсенькая течь способна опустошить под завязку заполненный баллон за короткий срок. |
|
#166079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Alexey_K
Как относитесь к такому расходу? [/q] Как относитесь к такому расходу? Сам у него возьму пару редукторов, и одинарный и двойной. |
|
#166080 |
Посетитель
157
16 года |
|
[q]сообщение Alexey_K
Как относитесь к такому расходу? [/q] Считай сам. 1 пузрь/сек=3600пуз/ч (около 0.36л (0.35г)) В месяц = 0.25 кг. Без "утечек". Изменено 29.1.05 автор Eugene_I |
|
#166084 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей, я послезавтра, в понедельник буду сам лично в "Медтехнике", там есть как правило все. Если она торгует только с организациями, меня это не смущает, посколько я могу закупаться и от имени госпиталя...через доверенность. Ну так вот, я посмотрю есть ли там редукторы с тонкой подачей. А они просто должны быть(редукторы), я напишу сколько они на самом деле, реально стоят, попробую сфоткать)... |
|
#166086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
700 р может только стоить эхеймовский мембранный реактор и уж никак не редуктор.Импортные аквариумные редуктора под сотню баков а то и больше стоят. |
|
#166131 |
Завсегдатай
|
|
Мужики. |
|
#166139 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
ВСЕ правильно Евгений написал. |
|
#166166 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей, мои поздравления!) |
|
#166640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как не странно в Москве на птичъем рынке частенько вижу в продаже с рук медицинские редукторы.Недавно даже в магазине там заприметил.Смущает то что все они там б/у.И кроме того на вид слишком уж несуразные.Но это наверное дело вкуса. |
|
#166663 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Редукторы эти не б.у. судя по виду. |
|
#167143 |