Посетитель
|
Новый вид аквы, первое потомство цихлидок, просьба поделиться информацией! |
Всем привет! |
|
#1249743 |
Посетитель
|
|
вот так выглядит сейчас акв: но когда любимец выходит - все по "Норкам" прячуться, достаётся всем: И почти сразу после смены обстановки в акве заметил что у одна демассонка худеет и появляется "зоб". Ну и такой же самый "залёт" произошёл с елошкой, практически одновременно с демасонькой - не ела, худела, появлялся "зоб" Причём доминантный самец елошки просто "зверски" стал забивать второго самца!!! съел весь хвост, чешую ободрал с хвоста на треть тела!!!! Зрелище не для слабонервных!!! .... в скором времени второй самец погиб... А вот первый ( имеющий что-то с кровью- морда почти вся была чёрная) практически стал без черноты, вернее её осталось совсем мало. какой то странный у него способ чистить кровь... но ка кон был красив когда полаквариума грунта аж до самого нижнего стекла в течении суток перетаскивал грунт дял своей "девочки" - гнездо построил аж диаметром на 90% поперечной ширины дна аквариума!!!! а потом начались тряски, приглашения - девочка у него канечно красавица тоже выросла, такого поведения я не наблюдал ни на одном из роликов, всё свободное время в эти дни сидел у аквы)). И так был очарован, что даже не снял видео!!! |
|
#1249749 |
|
Посетитель
|
|
И вот прошла неделя, другая, третья ... но думаю, что этот малыш вырастет в прекрасного мальчика- самую лучщую и безопасную норку себе отбил от других подобных мальков (я их насчитал с десяток где-то, потом сбился и плюнул на это дело)).): А вот эта парочка видимо с детства будет вместе как Ромео и Джульетта ( желаю им прожить вместе долго и счастливо) - они постоянно вместе и когда "прилетает из засады угроза" в лице демасоников, они как будто постоянно присматривают друг за другом и предупреждают, но такие они классные: А вот ни 1 мелкого "матросика" я не вижу .... но надеюсь, что всё впереди... |
|
#1249755 |
Посетитель
|
|
Но это что! |
|
#1249760 |
Посетитель
|
|
прогноз на пару-тройку сообщений вперед: "обьем маловат", "не мучайте рыб", "вам бы гуппи" |
|
#1249763 |
Посетитель
|
|
vandalzzz дак вот я и хочу приобрести акву 180 литров -прошу помочь информацией где лучше (дешевле) это сделать , планировал заказать на 215 литров, но к сожалению мастера в регионе не нашлось под мой проект аквы. |
|
#1249782 |
|
Малёк
12
Челябинск 13 года |
|
#1250949 |