Посетитель, Аква Лого
![]() ![]() ![]()
122
Москва 6 года |
Ну и Аква Лого разумеется. |
В Москве, разумеется, обслуживанием морских аквариумов занимается (мягко говоря) и Аква Лого. Всего более 700 аквариумов на обслуживании. В т.ч. морских - за 50 (давно не пересчитывал). |
|
#14769 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
вот кому посочувствовала бы... |
так это клиентам Аквалого. |
|
#14790 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Хм..... |
Originally posted by Татьяна Ремизова Татьяна ... а вот я не представляю как можно приглашать постороннего человека в помощь по уходу за СОБСТВЕННЫМ домашним пресноводным аквариумом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с морскими аквариумами по моему мнению (не требующему обсужения ) должен работать именно СПЕЦИАЛИСТ , имеющий достаточный опытв данном направлении .Исходя из этого, наверное можно сделать вывод что для обслуживания морской банки придёт достаточно опытный сотрудник фирмы , а не новичок , которому показали как держать сифон и отправили на стажировку к заказчику с "несложной " пресной баночкой , в надежде что он справится и скоро станет полноценным работником (( ![]() Извините если что не так ![]() ![]() |
|
#14914 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
пальцы гнутся. |
Когда 6 лет назад я покупала аквариум в Аквалого мне причитался месяц гарантийного обслуживания, чем я и воспользовалась. |
|
#14929 |
Посетитель, Аква Лого
![]() ![]() ![]()
122
Москва 6 года |
И все же |
За шесть лет много воды утекло. Конечно, неудачи бывают у всех. Конечно, и сейчас возникают проблемы. Но если бы мы предоставляли плохие услуги, мы бы не занимали на этом рынке (оформление и обслуживание аквариумов) первое место с огромным отрывом от конкурентов. Originally posted by Татьяна Ремизова [Отредактировано: 16-12-2002 написал Андрей Телегин] |
|
#15138 |