Посетитель
![]() ![]() |
Ну и мою баночку оцените... |
Вот, завершил первый этап обустройства новой банки: Будет интересно мнение коллег по дальнейшему наполнению растючкой и возможными дизигнерскими изысками.. Да, подробности о этой банке тут: http://www.liveinter... |
|
#417727 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#417740 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне очень нравиться! Сначало показалось что красного много справа, но думаю коряга обложенная мхом разбавит и будет кульно... Молодец, РЕСПЕКТ... |
|
#417755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Благодарю за отзывы, справа много красного потому что там пока светильник от старого акваса с фитолампами, а слева МГ, а так там одна нимфея растёт красная.. и почти пусто..по веточке бакопки, кабомбки.. банке то меньше месяца.. там 40см задней стенки пока "голые".. я бы её "лимонником" каким нить засадил бы |
|
#417815 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#419156 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просто кучка разнообразных растений. |
|
#419338 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"Неплохо(в качестве растений), но не дизайн.Не в обиду.Удачи." |
|
#419364 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение В.Владимир Нет, не трогают, стараюсь кормить разнообразнее.. Да какие джунгли.. там ещё столько всего можно насадить.. сообщение staxnov Да какие обиды, согласен, ни какого дизайна особого нет, я собстно и не представляю точно что хочу видеть у себя, хотя..представляю, но воплотить по многим причинам не в состоянии, поэтому приходится оперировать чем распологаю.. А советы что и как сделать покрасивее и гармоничнее были бы очень кстати.. Коряжку уже притопил, но пока самому не нравится её расположение.. Благодарю всех за внимание |
|
#419366 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
86
13 года |
|
Мне оооочень нравиться! Класно! |
|
#419930 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просто супер, поздравляю |
|
#419991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рекомендую Кассельман"Дизайн Аквариума". Доходчиво, познавательно, полезно, просто. |
|
#420176 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение staxnov Обязательно ознакомлюсь, может тогда будет легче решить куда пристроить корягу, переставляю её уже 3 день.. ![]() |
|
#420221 |
|