Постоянный посетитель
|
Ну и у меня гляньте, что получилось. |
#703513 |
Завсегдатай
|
|
Манечка Здорово, валиснерия особенно . Единственное замечание , может камни в левом углу положить со смещением вперёд, а то они в ряд лежат. Или перед ними ещё один подобный положить. И травинка слева какая-то неинтересная, на фоне валиснерии шикарной особенно. |
|
#703522 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Но эти камни в левом углу у стеночки шлангу от компрессора не дают всплыть.Я уже и с грузами шланг купила, а он, гад, все равно из песка наверх вылезает.Но вперед надо что-то, согласна.Линию прямую нарушить. |
|
#703525 |
Завсегдатай
|
|
Манечка Понятно ." От этой картины большая польза, она дырку на обоях загораживает" Шланг от компрессора можно привязать к самой трубке аэрационной или пластине, ну вобщем из чего пузырьки идут. Насчёт травинки , мне кажется что-то кустистое зелёное. |
|
#703592 |
Завсегдатай
|
|
Кстати про валиснерию гигантскую....месяца 3 назад посадил в 500 литров, счас вымахала и красиво смотрится, добавил во все банки -лишней не стала, банка при её присутствии преображается, подтверждение - фотка Манечки.Рекомендовано |
|
#703608 |
Посетитель
|
|
Если я правильно понял ваш грунт - он повсюду белый? Растениям будет плохо, могут сидеть и не расти, белый грунт со временем может стать совсем не белым, вот тогда может все и устаканится. |
|
#703635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
maxdriveП Нет, грунт у меня изначально не белый. а бежевый.Причем даже не совсем светлый беж.Это на фото цвета искажены. По поводу растений в этом грунте-вначале планировалось вообще без цветочков и грунт приобретен арагонитовый.Так что если даже в нем растения не будут загибаться и не будут расти, я буду этому. рада. |
|
#704111 |