Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ну и я покажу что у меня ;) |
За последнее время появилось довольно много топиков, в которых люди демонстрируют свои аквариумы, вот и я решил выложить. Не знаю есть ли в моем случае дизайн или нет, но некая попытка создать композицию честно была, правда роголистник(как мера борьбы с водорослями) все заполонил |
|
#318717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Весьма симпотично смотрится. |
|
#318724 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну возвышение по центру спереди не было задуманно, просто в левом углу кормовая площадка так сказать, и дабы не было загнивания остатков корма слой грунта там минимальный, ну а справа это случайно получилось, честно |
|
#318727 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mr.Wolf Я, кстати, сразу подумал про "кормовую площадку" ![]() Нужно ликвидировать ее! А загнивание грунта лечится умеренным кормлением и еженедельной сифонкой грунта (особенно в кормовой части). P.S. Старайтесь при кормлении, чтобы корм не успевал падать на дно. Хотя ваши барбусы с удовольствием подчищают и грунт. ![]() Изменено 29.5.06 автор VIIRUS |
|
#318735 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да как не допустить закисания это понятно |
|
#318747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mr.Wolf |
|
#318752 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хм...роголистник собственно занимает почти весь правый угол банки |
|
#318755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
мне он из далека перистолистник напоминает, но я не уверен, поэтому не спорю |
|
#318935 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вау! Сколько бурьяна |
|
#319139 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение balabol Да что есть то есть, в массе своей ттт растет, но двухнедельное отсутствие меня и соотв. подмен и прочего ухода слегка прокосило растючку, сегодня сфоткаю, а завтра выложу что осталось в результате... |
|
#324758 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение balabol ВАУ!!! сколько ошибок!!! |
|
#324778 |
Завсегдатай
|
Вау! Сколько флейма! |
|
#324788 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вау!Какая банка! |
|
#324801 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
|
сообщение yanochka А можно не заморачиваться с передвижением грунта а просто нижний край лентой самоклейки залепить. Красивая баночка! Уютная! |
|
#324844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Две недели был в отпуске, соотв. банка в автономном режиме была, испарилось литров 5-6 воды, роголистник оплел всю банку и тем самым затенил другие растения, те незамедлительно опиделись и посбрасывали часть листьев, правда это можно списать еще и на отсутствие подмен...к сожалению не сфоткал аквас до того как привел его в человеческий вид. по верху плавает амбулия кем-то выдернутая, уже возвращена на место |
|
#325007 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Заведи больше харацинки разной, очень оживит. У меня вообще на дизайн давно забито но рыбки здорово улучшают внешний вид. |
|
#361387 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО от 21-6-2006 в 11:56 выглядит симпатичнее |
|
#361394 |
|
Завсегдатай
|
Дуб понятно. а вот сосну нельзя использовать в качестве аквариумной коряги, она ж смолистая! Или вы перепутали? Новый дизайн тож ничего, но старый был лучше... З.ы. Я вообще давно склоняюсь к мысли, что роголистник, выращенный в хороших условия имеет действительно красивый и декоративный внешний вид... |
|
#361494 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо всем отозвавшимся, очень приятно слышать Ваши отзывы.
Ну тут банка сразу после переделки, и ничего еще не успело разростись по новой, в том числе и роголистник, но он есть ![]() А то что дизайн предъидущий смотрелся лучше, возможно, но ведь мы не можем без экспериментов ![]() Кстати, коряга из корня вишни. |
|
#361622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а мне нравятся такие заросшие банки безотносительно дизайна |
|
#361636 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да ладно вам - относительный дизайн, вы посмотрите что происходит на конкурсах ландшафтного дизайна (в Бретании проходят они) - рулит непричесанность и абсолютная дикость, как будто так все само и выросло. Поэтому мне понравился заросший вариант от 17.10. |
|
#361696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mr.Wolf |
|
#362568 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
для Hennessy |
|
#362622 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне эти клумбы не нравятся.Ну где в природе вы видели нечто подобное?Да и рыбам многим я думая тесновато... |
|
#377491 |