Посетитель
|
Ну не жрёть и все тут... |
У меня один зебр почему то ни в какую не ест палки тетрацихлидовские. Все остальные едят, а он никак. Я вообще стараюсь чередовать сухие корма и мотыль, который он хвататет с удовольствием, да и хлопья тоже ест, а вот палочки нет. Пробовала ничего кроме них не давать несколько дней - не помогло. Сегодня вот в рот взял, пожевал пожевал и выплюнул. Как считаете, не мучать его и кормить отдельно ото всех или попробовать приучить все таки? Просто надоедает все вр с разными банками бегать. |
|
#637257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
starfish а мне вот 29 лет и сколько родители не старались не ем я варенье никакое. Так чтож мне теперь и мяса не давать? |
|
#637346 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня такая же пара акар - жрут только сушняк. Все остальные с удовольствием едят фарш - и живородка, и харацинка, и золотушки, ну, и дискари, конечно. Но эта парочка, как в песне "а она глядит с опаской - нет и все". |
|
#637360 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Кормить как обычно, через день еда только на пользу ему будет, иначе остальные тоже выпендриваться начнут. Это его личное дело как и что есть, но семеро одного не ждут! Если б он вообще не ел, тогда другой вопрос. |
|
#637362 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно, унего что-то с пищеварением - не может он сухое... |
|
#640769 |
Посетитель
|
|
Сейчас уже ест вроде. Привык наверное, или выпендривался просто |
|
#640905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вы за ним понаблюдайте ; может, он не проглатывает, а все-таки выплевывает потихоньку? |
|
#641148 |
Посетитель
|
|
Zhanna_ Да нет, если б болезнь была, он бы вообще ничего не ел, а он лопает с удовольствием мотыль и сухие чипсы. Сейчас вот и палки стал все таки кушать. Поплеваться правда любит: проглатывает, жует, выплюнет, а как только рыба другая подплывет, чтоб доесть за ним, снова всасывает и так несколько раз. Затем проглатывает. У меня эти палки тетровские и остальные рыбы не сразу приняли, привыкли к чипсам. Сейчас вроде распробовали, а раньше все приходилось собирать и выкидывать. |
|
#641959 |