Посетитель
|
Ну ведь бывает :) |
Общак. Триста с чем-то литров. Диски и сомы. Вода жесткая (16 градусов). Кто-нибудь нерестился постоянно. Икра конечно же гибла (или съедали раньше), до нерестовика никак руки не доходили. Но не это удивительно. |
|
#963915 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Поздравляю! |
|
#963926 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
здорово! |
|
#963928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И у меня был похожий случай... Одной постоянно нерестящейся паре решил устроить отдых, - открыл краник над нерестовиком...и полилась в него водичка из общей проточной водопроводной системы... Жесткость в районе 15...щелочность чуть больше 7,5... |
|
#965538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Самвел_К. Скорее всего за счет мутационных процессов- область в параметрах воды расширяется ...20 лет назад это было на 100% невозможно, потому что взрослых экземпляров нужно было держать в определенных условиях, а тем более разводить...адаптация у дисков идет семимильными шагами... Изменено 14.11.09 автор Moderator |
|
#965608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Тут уваж. модератор за предыдущий пост прислал мне предупреждение за сверх цитирование... высказав свое мнение, хотелось бы что бы уваж.модератор подчеркнул мое сверх цитирование в данном посте...а то это похоже на бред...плиз...я не в понимэ...спасибо... Добавил+1, смотрим Правила Форума: 3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: ... 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). Изменено 16.11.09 автор VAP_S |
|
#966440 |
|
Посетитель
|
|
и как дела у мальков? |
|
#968057 |
Посетитель
|
|
Если не сикрет, откуда сама рыба.Привозная? У меня тоже было несколько случаев получения малька в жесткой воде.И как дела у мальков ? |
|
#969376 |
Посетитель
|
|
Danir До посадки на себя дело не дошло. Наверное все же сом до них добрался. Но пара опять на икре. и нерестовик почти готов. посмотрим что получится от голубого даймонда с белоголовым мальборо. Именно это рыбу брал у Сереги в бутово. Изменено 19.11.09 автор Реактор |
|
#970697 |
|
Посетитель
|
|
И кстати опять личинка. Причем ее раза в 2 больше чем в первый раз. |
|
#972805 |
Посетитель
|
|
сообщение Реактор Тогда понятно.У меня его пара роялей метала в жесткой воде, причем оттаскали около 50 малька.Жаль заниматься ими не смог, работа.Серега молоток, у него сейчас красноточечные зеленые (F1), наконец начали метать.Я уже в очереди . Может тебе пару отгородить сеткой ? Я так делал. А даймонд самец? Изменено 20.11.09 автор Danir |
|
#973038 |
Посетитель
|
|
Они когда метают - меня дома нет. Никак не могу увидеть кто там самка, а кто самец. |
|
#974458 |
|
Посетитель
|
|
У меня в общаке( с протокой) тоже регулярно таскают мальков пара- зеленая змея и туркис, но чере 2-3 дня малек пропадает( охотников хватает). |
|
#976029 |