Малёк
27
18 года |
Ну вот свершилось!) |
Ну вот свершилось!) )Первый нерест- аленкер с голубем , аленкер девочка любит голубей, сменила жениха и вот супружеская пара. |
|
#393032 |
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
мои поздравления, красота))) |
|
#394954 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
за что же поздравления... |
|
#394958 |
Малёк
27
18 года |
|
Спасибо!ну..ето только первый нерест сейчас молодые живут в отдельном нерестовике со всеми удобствами готовятся к следующему нересту ) |
|
#394959 |
Малёк
49
15 года |
|
Ничего , все только начинается.Только вот малек не очень будет. |
|
#394974 |
|
|
Вы их кормить не забывайте, чтобы икру не жрали! |
|
#394975 |
|
Малёк
27
18 года |
|
(Ничего , все только начинается.Только вот малек не очень будет.) |
|
#395086 |
Посетитель
66
18 года |
Поздравляю! |
Только в следующий раз следите внимательнее... за мальками-то! |
|
#395184 |
|
|
сообщение veters ну туркисов с голубями никто не нерестит- нетолковые окрасы выходят- полосатых с полосатыми, красно-желтых друг с другом |
|
#395305 |
|
Малёк
27
18 года |
|
ето конечьно...только я бы был рад получить потомство и от етих аленкера с пидженом ето мой первый опыт а там уже в дальнейшем соответственно селекция |
|
#395409 |
|
|
молоток! следи теперь |
|
#395529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение veters скорее всего от пары пиджен-аленкер будет толковое потомство.... Во всяком случае у меня такая пара производителей была - отличные мальки получались по окрасу... селекция...... ))))....не забивали бы вы себе голову этим.... В условиях российских хозяйств это больше Понты...или Вранье.... В любительских условиях еще более смешно звучит Селекция.... Для серьезной работы селекционной нужны, как минимум, десятки тонн воды.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#395538 |
|
Малёк
27
18 года |
|
Все ..утром подошел икры нету ..сожрали |
|
#395687 |