Постоянный посетитель
|
Нужен человек для похода в океанариум)) |
Внимание кастинг! Шутка) |
|
#803181 Нравится tuchka
|
Постоянный посетитель
|
|
Banda Никто не откликнулся ? |
|
#821395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anafiga Откликнулись двое, но первому уже пообещала, что вместе сходим, а чё-то всё никак всё дела какие-то... |
|
#821450 |
Посетитель
|
|
Banda Я там была два года назад- ничего особенного: в магазин вход свободный, платите только за вход в "океанариум", заходите в комнату, а по периметру вокруг вас в замкнутом аквариуме плавают клоцаные собратьями акулы и рыбы-хирурги Не тратьте зря денег, слышала с тех пор ничего не изменилось. В самом магазине можно на рыб посмотреть, но платить деньги ни за что, не советую. Лучше на эти деньги диск купить с подводными съемками качественный... Больше удовольствия получите. |
|
#823777 |
Постоянный посетитель
|
|
Больше месяца прошло, а так и не сходила... у всех дела... |
|
#834091 |
Посетитель
|
|
Самый классный океанариум который я пока видел - в Питере. Это действительно стоит посмотреть. Ссылка если интересно http://www.planeta-n... А на Чистых прудах меня немного разочаровал((( |
|
#834300 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kyrc ну мне очень хотца на рыбок посмотреть, но за неимением ничего приходится довольствоваться тем, что есть. я знаю, что он всех разочаровывает, куча таких отзывов, но я уж лучше схожу посмотрю хоть на что-то, чем сидеть и мечтать о поездке в питер или в америку, где океанариум то покруче будет |
|
#834303 |
Посетитель
|
|
Banda А сами чего не пойдете, если молодые люди такие усе занятые? |
|
#834315 |
Постоянный посетитель
|
|
Kyrc одной не интересно.. я не хочу ходить и тупо свои эмоции про себя проговаривать.. когда есть человек, которому тоже это интересно, то культпоход веселее получается и запоминается на подольше |
|
#834339 |
|
Новичок
1
11 года |
Чистые пруды |
Тоже огорчил океанариум на Чистых прудах, но только лишь из-за того что там нельзя фотографировать нигде. Здесь можно описание посмотреть и фото http://ezhikezhik.ru... а так в принципе хороший океанариум - много разнообразных рыбок на любой вкус и цвет )) |
|
#1904996 |
Постоянный посетитель
|
|
Был и на Чистых и в РИО, по мне так рыбки краше в том же аквалого....И в самом магазине и в салоне, где у них достаточно красивые банки стоят. |
|
#1905002 |