Посетитель
|
нужен дельный совет |
Уважаемые цихлидоводы, помогите советом. |
|
#522998 |
Посетитель
|
|
Малька очень удобно ловить(сливать)шлангом для сифонки только без сеточки, только пониже ставте ёмкость для мощи потока. |
|
#523036 |
|
Посетитель
324
13 года |
|
ЯРОСЛАВ1970 теска привет. |
|
#523131 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Только что-то я сомневаюсь, что почти 2 см малек засосется шлангом от сифона. Буду пробовать. А вот пара дорсиков Изменено 29.10.07 автор Aischa самка слева. Посмотрите какое у нее "пузико". Даже спереди видно Изменено 29.10.07 автор Aischa |
|
#523236 |
Посетитель
|
|
Хелп!!!Помогите!! |
|
#523368 |
Посетитель
|
|
Понимаю, что совет запоздалый, но лучше поздно... При наличии разных видов цихлид не хило бы 3 - 4 запасных баночки иметь! Как сами сейчас видите - пригодятся. И проблем возникать не будет. Тем более, что простые, без "изысков" банки можно довольно недорого купить. |
|
#523456 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 555 И что бы они вставлялись одна в другую - удобно хранить... |
|
#523480 |
Посетитель
|
|
Я бы все заставила баночками большими и маленькими, но, боюсь, мое семейство меня тогда из дома выгонит. |
|
#523568 |
Посетитель
|
|
Продолжение истории: |
|
#523845 |
|
Посетитель
|
|
Ну а что тут предпримешь? Время лечит, даст бог - помирятся, нет - значит не судьба. Все цихлиды, пожалуй как ни одни другие рыбки, яркие индивидуальности - у каждой свой характер, свои "причуды" и заранее что-то предсказать очень трудно. Создайте рыбсам спокойные условия, бум надеяться, что всё наладится. |
|
#530690 |
Постоянный посетитель
|
|
А что с дорсигерами? Есть малек? Если нет, то попробуйте на какое-то время отсадить туда самца марони. За это время самочка должна прийдти в себя и почувствовать себя более уверенно. Может это и поможет восстановить пару. |
|
#530694 |
Посетитель
|
|
Спасибо. К сожалению, дорсигеры с мальком. Туда не получится отсадить. Буду ждать. Самец-марони, вроде, не собирается самку обижать, но та как только его видит, сразу плавники поджимает и уплывает прятаться. Самка может спокойно плавать неподалеку, либо даже рядом есть, но если самец обращает на нее внимание, сразу прячется. |
|
#530827 |
|