Посетитель
|
Нужен форум, где ПРОДАЮТ все для МОРЯ |
Приветствую, уважаемые! |
|
#1771999 |
Завсегдатай
|
|
Belka N если Вы вынуждены экономить - не связывайтесь с морем. ЖИВЫМ существам Вы не объясните, что Вам нужно купить домой хлеба, а не сменить воду с дорогой солью. Они просто тихо умрут и все. |
|
#1772008 |
|
Посетитель
|
|
VS-аква Оййй, ну не до такой же степени экономить...могу потрать на акву 15-20тыс, а в месяц на ее обслуживание , и на то чтобы всем у меня хорошо и сытно жилось)) тратить 3-5 тыс.Это мне кажится и есть эконом вариант для моря.Или все-таки этого мало, если да , тогда я, точно откажусь от моря и дальше буду выращивать травник и его обитателей. |
|
#1772022 |
Завсегдатай
|
|
Belka N ну с такой суммой Вы можете сделать вполне нормальный миник |
|
#1772029 |
Посетитель
|
|
VS-аква Надеюсь))))И наверное не ради экономии я хочу купить на форуме, а больше из-за СЛОЖИВШИЕЙСЯ СИСТЕМЫ. Нашла вариант в Авито...буду думать) Если куплю , то обязательно создам тему))) Изменено 6.2.13 автор Belka N |
|
#1772034 |
Завсегдатай
|
|
Belka N честно говоря, Авито я б доверял в последнюю очередь. Можно так нарваться. что ой. Сделайте тему на Аква-лого или здесь, или и там и тут, обязательно кто нибудь что нибудь предложит. |
|
#1772049 |
|
Посетитель
|
|
VS-аква Спасибо за совет, воспользуюсь! |
|
#1772051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Belka Nнезарегестрированные пользователи на форуме Аква-Лого не видят раздел куплюпродам. и там еще есть ограничение - нужно не меньше 30 что ли полезных постов на форуме. это форум магазина, поэтому там так сурово. но купить подешевке или даже получить что-то даром там иногда можно. а еще есть независимый морской форум http://reefcentral.r... тут сразу все доступно. |
|
#1772052 |
Посетитель
|
|
kalinevera Сурово в АкваЛОГО с пользователями)))) Я уже зарегистрировалась там, чуть разбирусь с форумом и найду этот раздел КУплю-продам...Конечно прежде чем купить нужно много почитать и передумать разные ситуэйшин, что бы не получилось у меня как с травником, СНАЧАЛО аква, потом через месяц наскоро купленные рыбки в ЗООмаге и ИХТИК... |
|
#1772058 |
|
Посетитель
|
|
kalinevera Форум по ссылки мне понравился, буду изучать))Спасибо. |
|
#1772059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Belka Nв море спешка ваапще противопоказана купили акву, свет, фильтр, грелку, песок, соль и камни. все смешали. настаиваете месяц потом можно простенький коралл попробовать поселить - ксению там или грибы. |
|
#1772060 |
Посетитель
|
|
kalinevera Форум что вы написали, очень мне понравился , спасибо. Вот только перееду и сразу займусь поиском аквы , буду искать уже с насилением, хотябы с ЖК и песком. |
|
#1772132 |
|