Посетитель, Советник
![]() |
Нужен ли нам отдельный раздел по коям и золотым рыбкам ? |
subj. |
|
#8369 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
Думаю нужно |
Я сейчас усиленно занимаюсь прудовыми рыбами. |
|
#8376 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
Еще как попадают |
Я планирую завести переписку с Dr. Erik Johnson www.koivet.com - специалистом по коям и золотым. Результаты хорошо бы легли в данную ветку. |
|
![]() #8379 |
Посетитель
![]() ![]() |
Может тогда уж сразу - по прудовому содержанию? |
т.е. сделать раздел не в Рыбы->Золотые и кои, а где-нить рядом с морским аквариумом - пресноводный пруд. Чтоб не только рыб обсуждать, а и средства их содержания. Да и не только золотые и кои в прудах жить могут... |
|
#8386 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
даешь прудовое хозяйтство! |
|
|
#8392 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока только пруд запустил |
15 тон. На пленке и т.д. |
|
#8398 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Надо |
такую такую ветку. Я предпринимал (правдо слабые) попытки найти инфу о правильном пруде (лужу с листвой и лягушками сделать просто), но мало чего нашел. И еще - это уже из опыта аквариумного: различные статьи и FAQи это очень хорошо, но чтение реального повседневного опыта на форуме не заменит ничего, в нем возможны споры и дискуссии, а в них, как известно, рождается ... чего-то |
|
#8464 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
![]() 21 года |
ОБЯЗАТЕЛЬНО |
Обязательно нужен раздел по золотым рыбкам в аквариуме и маленьким прудовым хозяйствам. У меня есть небольшой опыт содержания телескопов в маленьком прудике на даче в Уральском регионе - 2 сезона. |
|
#8800 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
![]() 21 года |
P.S. |
И вообще, чем хуже любители "золотяшек" от тех же харацинщиков, цихлидиотов и др. "узких специалистов"? |
|
#8803 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
а много ли нас ? |
а много ли любителей "тостопузых грязнуль" посещает этот форум ? |
|
![]() #8809 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
Новая ветка будет. |
Будет новая ветка, но не просто про кои и т.д., а про прудовое хозяйство и все с ним взятое. Если тема хорошо пойдет - будем бить на подразделы. |
|
#8811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Volcan0 ой как хорошо!! просто замечательно! Собираюсь к лету запрячь своих мужиков на постройку пруда, куба на 2-2,5.... очень было бы полезно узнать как все грамотно сделать. Вопрос 1 !! как сделать так, что-бы вода не цвела? Затенять? |
|
#8885 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Толстопузые грязнули воссоединились!-) |
И очень хорошо, а то чувствуем себя изгоями, толстыми такими и с черными хвостами... |
|
#8900 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
Раздел создан. |
WELCOME |
|
![]() #8992 |