Завсегдатай
|
Нужен переходник с 12х16 на 16х22 для аквариумных шлангов |
Может кто подскажет, где купить в Москве? Наподобие этого |
|
#1896425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. Охренеть цены за кусок пластмассы! Прокатись по садово-огородным магазинам, там такие приблуды намного дешевле))) |
|
#1896436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K. Я низа что покупать его не стал бы, а что нибудь сколхозил Мы же русские люди я даже себе сам фильтр собрал из канализационной трубы |
|
#1896439 Нравится Denis K.
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Да ничего колхозить не нужно))) Они свободно продаются и стоят 13 рублей. &mode=search &mode=search Тоько на фото идет 12 дюйма на 12 дюйма. Нужно купить 12 дюйма на 34 дюйма и все))) будет как раз 1622. Изменено 26.11.13 автор john-a70 |
|
#1896443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K.в магазинах где все для сада вполне может найтись что то подобное - у нас куча всяких переходников для поливочных систем продается |
|
#1896447 Нравится Denis K.
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K. Попробуйте позвонить в Аква-лого. У них запчастей полно. Цены конечно ненормальные, но с переходников (для садовых шлангов) шланги слетают на раз, это я к тому что если будете их покупать, то выбирайте покачественней. |
|
#1896449 Нравится Denis K.
|
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо! Буду копать в этих направлениях. Просто срочно нужен, а на рынке буду только в выхи. А так, мысли уже блуждали из чего бы его смастырить))) |
|
#1896451 |
Завсегдатай
|
|
лелек У лого закончились. Спасибо. |
|
#1896455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение лелек За много лет ни один не слетел))) Может граната не той системы?))))) |
|
#1896461 |
|
Приостановлен
|
|
#1896475 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
|
На строй рынках продаются, но только не зажимные а обычные, шланг просто натягивается, я использовал такие, шланг через месяц снять проблематично, садится как влитой, мнус они не разъемные, а содовые зажимные бывает подтикают. |
|
#1896612 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Пользовал такие, если год отраболтал, проще шланг резать. Не снимешь. |
|
#1896659 |
|
Завсегдатай
|
|
PARADIGMA Спасибо за наводку, как раз не далеко от работы. |
|
#1896660 |
Приостановлен
|
|
Denis K. Да не за что =) |
|
#1897216 |
Постоянный посетитель
|
|
Denis K. Да от шланга зависит.... у меня VarioLux PVC 10-ка (магазин OBI) из 3 кусков на 2 быстросъемных соединителях и краны Gardena - с обоих сторон с быстросъемом - все это живет уже лет 5 и разбирается периодически - для прогона давлением водопровода тряпочек внутри - чтоб внутренние стенки почистить...шланг как был мягким, так и остался...и горячую воду по нему пускаю и холодную...и из банок сливаю....и хоть бы что....и нечего не подтекает...сказки это...или руки не сильно прямые или скупость на хорошую фурнитуру... |
|
#1897221 |
|
Завсегдатай
|
|
Z0RS Возьму на заметку. Конечно шланг шлангу-рознь. Вот были у меня эхеймовские(штатные) шланги на внешнике, соединенные с пластиковым переливом. Через пару лет снять шланг не мог, прикипел конкретно. А во мне 192, вес под сотню, плюс спортивная юность. |
|
#1897266 Нравится PARADIGMA
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K. Тут есть еще такое наблюдение.... ПВХ шланги почему-то твердеют от контакта с ионами меди...причем довольно быстро.... Я в одной банке пробовал против водорослей медесодержащие препараты - в ней стоит внешник EHEIM с родными шлангами, так вот...они несколко лет были довольно мягкими Как медь дал..так через день затвердели. Как деревянные сделались... |
|
#1897311 Нравится Denis K.
|
Посетитель
|
Переходник моно |
Denis K.Брал для себя на Птичке подобный - неразъемный оранжевого цвета, в рядах рядом с EHEIMовской точкой за 40руб/шт. Неделю назад в наличии были. У меня если очень нужно 4шт запасных осталось, не найдете - обращайтесь. (фото выложу позже) Изменено 28.11.13 автор DIY Co2 |
|
#1897433 Нравится Denis K.
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую всех! тоже пользуюсь неразъёмным, оранжевым. Такой видел в продаже в хозмаге.....Архитектора Власова, 43. |
|
#1897438 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
|
Всем большое спасибо, за вашу помощь! Вот что значит форум с душевными людьми. Купил еще вчера через PARADIGMA. Не было возможности далеко мотаться. |
|
#1897487 |
Посетитель
|
Переходник моно |
сообщение DIY Co2 |
|
#1897610 |
|
Посетитель
|
Переходник моно (зип) |
#1897614 |
Постоянный посетитель
|
|
DIY Co2 А что это за растение у вас такое светло-зелёное с акантовочкой? По-моему это драцена и место ему на подоконнике, хотя могу и ошибаться. Оно может до 3-4 мес. под водой сидеть, а потом начинает гнить. |
|
#1915750 |
Посетитель
|
Уже не сидит. |
SWWТОЧНО - драцена! В виде эксперемента приобретена и 5 мес под водой Еще не сгнила :-). Там, в рядах и брал переходник О котором эта тема Т.С. |
|
#1915774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте. |
|
#1923677 |