Форум Аквариумистов
» Семейство карповых (Cyprinidae) » Барбусы (Barbus) » Нужен совет - не пора ли переселять барбусов из отсадника в большой аквас?
Посетитель
|
Нужен совет - не пора ли переселять барбусов из отсадника в большой аквас? |
Друзья, нужен совет! |
|
#1605172 |
Посетитель
|
|
Nutty Я думаю что не должны загонять, у меня бывает и мелкие гоняются за крупными, правда у меня их 15 штук, может внимание рассеивается? |
|
#1605204 |
|
Посетитель
|
|
калач У меня там еще огненные. Но они никак друг с другом не пересекаются. Только при дележке еды ))) Среди малых есть один, который уже цвет набрал, явный лидер, двух других гоняет. Боюсь, что самого слабого подзабьют. Малые сидят с молли, понятно, молли спокойны, у них мир. Хотела еще подрастить малых, но мои два старичка уже друг друга угоняли, один даже зашугался. Чую, компания побольше нужна. Но слабых у меня они загоняют насмерть. Потому только двое от стаи и осталось... Вот и стремновато как-то... |
|
#1605234 |
Посетитель
|
|
Nutty До смерти у меня не гоняют, хотя разборки почти постоянные, но что бы все на одного - такого нет... |
|
#1605237 |
Посетитель
|
|
Nutty Пересаживайте, что их "мариновать" то в отсаднике. А на счет, что их старики заклюют... Эт они там разберутся Нормально всё должно быть |
|
#1605446 |
Посетитель
|
|
Вчера же и пересадила ))) Малышня прибилась к старичкам. Дружной стаей гоняют по аквасу))) |
|
#1605717 |
|