Малёк
18
7 мес. |
Нужен совет (грунт в травник) |
Хотела в травник черный кварц - заказала, думая что черный+кварц - это черный кварц. В итоге привезли примерно такое |
|
#1257634 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
alyssa Он наверно шипит под уксусом как квас, попробуйте, если да, то я бы использовать не стал. Тем боле, белый грунт не всем рыбам подходит. Изменено 2.11.10 автор Чейз |
|
#1257637 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alyssa Можно. Кварц абсолютно нейтрален. |
|
#1257654 |
|
|
9 пост, вторая фотка. Называется найди различия. Шипит хуже кваса и все мне изгадил, всю тему загубил. |
|
#1257686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Из тойже темы по ссылке: Сейчас отобрал черные и залил уксус, не шипят. Черпанул чашкой кучку, шипят. Фиг его знает что у вас там за смесь попалась. |
|
#1257735 |
|
|
127 Сам не знаю. Но что белые, что черные, как у топик стартера. Может у меня там еще что то подмешано, фиг его знает. Но белые точно шипят. Собственно я от него на медне уже избавился. |
|
#1257783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Значит белые были либо не кварц, либо с примесью мраморной крошки. У топикстартера кварц (если фото именно того грунта), известняки такой полупрозрачностью не обладают. |
|
#1257794 |
Посетитель
|
|
alyssa По виду, белые крошки больше на мрамор похожи, а черные - скорее всего крашенный мрамор поэтому не шипит ИМХО. |
|
#1257897 |
Малёк
18
7 мес. |
|
рыбы планируются неоны. Я больше не за рыб волнуюсь, а за растения. Цвет в принципе не важен т.к. хочу все густо засадить растениями. А уксусов вечером попробую проверить. |
|
#1257939 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я больше не за рыб волнуюсь, а за растения alyssa Я бы для травы такой не стал: очень неудачное сочетание черного с белым; практически неокатанный. Шипит-не шипит - для Питера существенно, для Москвы не очень, для подмосковья - по барабану. В разумных пределах, конечно. |
|
#1257958 |
Малёк
18
7 мес. |
|
интересно а для Новосибирска ))) |
|
#1257979 |
Малёк
18
7 мес. |