Посетитель
|
Нужен совет по LifeGlo |
банка 260 л. 120х50х50 |
|
#243671 |
Постоянный посетитель
|
|
Не представляю себе такого сочетания - но попробуйте, поставте пару Aqua-GLO и пару Life-Glo.. |
|
#243696 |
|
Завсегдатай
|
|
Для растючки лучше поставь Aqua Glo |
|
#243710 |
Посетитель
244
19 года |
|
не дезориентируйте человека!аква гло брать не надо, гро люкс лучше! |
|
#243714 |
Постоянный посетитель
|
|
Краснолистные, или с красным оттенком растения под лампами Aqua-GLO смотрятся великолепно.. Мне нравится.. |
|
#243715 |
Посетитель
244
19 года |
|
гро люкс и аква гло аналоги, но гро люкс-лучше, профессиональнее что-ли, долговечнее.у аква гло быстро выгорает люминофор.у хаген только лайф гло 2 можно и нужно юзать(она тоже долговечная) |
|
#243720 |
|
Посетитель
|
|
Сильвания Гро-люкс по правильней будет чем Хагеновские фито лампы(Аква и Флора Гло). Хотя рыба под ними лучше смотрится, особенно Дискусы. Я бы поставил через одну Лайф-гло и Сильвания Гро-люкс. У меня так в Juwel Rio-240 (4 лампы ) стоит, но раз в год лампы лучше менять, а то макушки растений зеленеть начинают. Иными словами растения не окрашиваются в касный цвет. Могу прислать фотку если интересно как это всё в жизни выглядит, а то разговоры мало чего стоят если практикой не подкрепить. |
|
#243724 |
Посетитель
244
19 года |
|
помоему, одинаково смотрятся, пробовал обе. |
|
#243732 |
Посетитель
|
|
сообщение alexakzayac Включи обе и посмотри, у них спектр разный, хотя обе фито-лампы. Аква-гло ближе к фиолетовому. |
|
#243741 |
|
Посетитель
244
19 года |
|
сравните спектры |
|
#243755 |
Посетитель
|
|
сообщение alexakzayac И ты веришь этому? Не всегда это правда. Мы мерили прибором, я правда не помню как там он называется, знакомый тоже увлекается, аквариумистикой, пытливый такой - притащил приборчик с работы, что-то там мерили, потом считали короче вышло что эти картинки не совсем по теме, как было сказано специалистом - "не коректные картинки". У меня лично больше душа лежит к Сильвании ГРО-ЛЮКС, как-то у меня под ней травка красивее и чище. Есть правда еще Филипс Флуора, говорят хорошая лампа, я не пробовал и сказать ни чего не могу, а по поводу Хагена есть у меня и Аква-Гло и Флора-Гло, не выкидываю только по тому что ещё время не прошло(купил когда аквариум запускал очередной, тоже думал поэксперементировать), но покупать их больше не буду, мне не нравится. Разве только рыбу подсвечивать. Это сугубо моё мнение, ни кому не навязываю. Каждый вправе себе хоть би-ксенон поставить |
|
#243758 |
Посетитель
244
19 года |
|
всё, разобрались... |
|
#243766 |
|
Посетитель
|
ага, вы-то разобрались |
а я нет |
|
#243996 |
Посетитель
244
19 года |
|
to Маруся:4 лайф гло многовато, ощущения от увиденного в аквариуме не принесут вам удовольствия.точно.да и растения не будут радовать вас расцветкой.
не знаю, перекроете ли вы "силой" светового потока от 4 лайф гло потребности растений в свете, т.к. даже МГ подбирают по спектру.ну а если и МГ не идёт в сравнение с натуральным светом, то жертвовать красотой аквы ради относительной и мнимой силы светового потока я не стал бы.от 4 лайф гло и от
для растений толку будет одинаково, только второй вариант даёт возможность смотреть в аквас без слёз и наслаждаться им, имхо. Изменено 25.10.05 автор alexakzayac |
|
#244091 |
Посетитель
244
19 года |
|
to Lawyer: вот тут понятно написал Константин Кучеренко |
|
#244110 |
|
Посетитель
|