Малёк
10
15 года |
Нужен совет по идентификации и содержанию. (страница 2) |
Всем здравствуйте! На новый год подарили цихлиду. Сам я этими замечательными рыбами никогда не занимался. Все больше по Азиатам(гурами, данио, акантофтальмусы ). В связи с этим несколько вопросов. 1) Кто? Пытался самостоятельно идентифицировать пришел к выводу что это - лабидохромис еллоу (Малави). Возможно - ошибаюсь. 2) Банка - 80л. Из обитателей гурами(золотой) -1 шт, данио-рерио 6 шт . Живые растения. Собственно вопрос - впишется ли новый обитатель в сложившуюся сисему? Насколько агрессивна данная порода цихлид по отношению к другим рыбам? Как она будет реагировать на живые растения (людвигия, валлиснерия, элодея)? На просторах инета информация по этим вопросам подчас противоречива поэтому буду крайне признателен за ответы :-) |
|
#1018555 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотел бы примкнуть к одной из сторон, но не стану в силу допустимости обоих мнений. Однако я бы подсадил цихлид, в частности докупил бы зебр. |
|
#1041169 |
|
Малёк
10
15 года |
|
donbot Если зебр то сколько на такой объем (80л.)? И думаю не лишним будет дополнительные укрытия в виде каменюк с пещерками? |
|
#1041238 |
Завсегдатай
|
|
fc shtembuleak 3-4 самки, самец должен быть один, сам понимаешь не тот объём, второму смерть однозначно.На твоём месте завел бы еллоу, в том же составе. |
|
#1041259 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим жжет)) |
|
#1041456 |