Посетитель
|
Нужен совет по компакту. (страница 3) |
В Ювель Рекорд 600 буду ставить доп. свет. Хочу ставить компакт. Присмотрел в наличии вот такую лампочку http://shop220.ru/pr... |
|
#1243192 |
Посетитель
|
|
В торец - дырку немаленькую делать надо, а в кормушку - делов на 5 минут и вид не портится.. Подумаю... спасиб за мысль. |
|
#1244317 |
|
Завсегдатай
|
|
Xenser А кормить рыб как или кулер развеевать по поверхности будет? Надумаете в крышку врезать, неполенитесь поставить кулер град. под 15 к горизонту, направив воздушный поток по длине банки (т.е. левый край ниже), с противоположной стороны крышки сделайте отверстия "выхлопа". Изменено 19.10.10 автор Sedoy |
|
#1244324 |
Посетитель
|
|
Sedoy Ок. Если сделаю - выложу фото. Но пока наверное не буду - может какая еще идея придет.. запоздавшая.. AlexAlex Фото влагозащищенных Т8 выложу. Может быть сегодня вечером. Их делал тоже как на этом форуме советовал человек. Закралась мысль сделать отражатель... Ато Ювелевскх в продаже нет. А заказывать - это еще за доставку платить - жаба душит немножко за листок металла столько платить. Думаю как это осуществить... 1 мысля - пивную банку разрезать вдоль на 2 половинки, обклеить фольгой, на клипсы к лампе. Изменено 20.10.10 автор Xenser |
|
#1244405 |
Посетитель
|
|
Обещал фото патрона Т8, который у меня получился. |
|
#1246174 |