Новичок
7
11 года |
Нужен совет по мирному урегулированию в аквариуме |
В аквариуме живут пецилии, меченосцы, молинезии, скалярка и два прожорливых сома... |
|
#308822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Решение есть и называется "второй аквариум" |
|
#308970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Katarios Прям так уж и обижают?! Может они просто плавают за остальными рыбками из любопытства, а тем это не очень нравится и они соответственно от сомов удирают... и просто выглядит все это как террор... Хотя может сомы чуствуют, что им скоро станет тесно и голодно, и "хотят делать зачистку"....:-) |
|
#309145 |
Постоянный посетитель
|
|
это у вас синодонтисы ? |
|
#309164 |
Новичок
7
11 года |
|
Спасибо за ответы сообщение Ezh Хотелось бы, но не получается сообщение Yastrebov72 Обижают, вот к примеру обгрызли немного хвостик мольке, верхний плавник пецильке... А на счет "плавают за остальными рыбками из любопытства" это точно и остальных (особенно скалярку) это жутко нервирует сообщение Nexus(rus) Синодонисы Что касается гуппи... от них увы ничего не осталось, а я ради них аквариум перезапускала, а их почти всех сомы загрызли осталось черыре молька, которым приходиться вместо большого и красивого аквариума жить в маленькой банке А скалярку точно не обидят? Она у меня недавно появилась и так от любопытствующих сомов шарахается, у меня сердц кровью обливается. |
|
#309312 |