Посетитель
79
9 года |
Нужен совет по офрмлению банки |
Мужики поделитесь пожалуйста опытом. Скажите как сделать такую окантовку "под дерево": http://www.aquariumi... |
|
#197258 |
Посетитель
|
|
На фотографии - не дерево. Это пластиковая крышка оклеенная пленкой "под дерево". |
|
#197298 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Я видела аквариум с подобной, уже вставленной.Мой мы покупали с фоном в виде камней. |
|
#197442 |
Посетитель
79
9 года |
|
сообщение zhdanick Скажите пожалуйста какой пластик подойтет для крышки и какой при этом применяется клей? Есть еще вот такой вариант: http://www.aquariumi... |
|
#197575 |
Посетитель
|
|
Подойдет ПВХ, полистирол, акрил толщиной от 3мм. Проще всего в работе ПВХ - его можно резать обойным ножом . Купить все эти пластики можно у фирм, занимающихся изготовлением наружной рекламы (вывески, светящиеся объемные буквы и т.д.), или у фирм, которые продают материалы для изготовления все той же рекламы. |
|
#197609 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы клеили из полистирола, 4 мм (все равно пришлось делать ребра жесткости - под тяжестью ламп прогибался), клеили дихлорэтаном. Очень токсичный клей! После работы с ним обязательно выпейте стакан молока - мы вот как не старались, все равно надышались парами клея..... |
|
#197651 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapo лучше стакан водки а на самом деле клеть надо на сквозняке и вентилятор на полную катушку на место склейки ИМХО а мне дизайн под дерево не очень. (( пахнуло забытым 1980 годом... Тогда было модно так аквариумы делать. Впрочем ретро имеет место быть ) если кому нравицца Изменено 30.4.05 автор donc |
|
#197903 |
Посетитель
79
9 года |
|
А силиконовый клей не подойдет? |
|
#198086 |
Посетитель
|
|
Тот, которым клеят аквариумы - точно не подойдет, нифига он на пластиках не держится. Может есть силиконы для пластмасс, не знаю. |
|
#198233 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если не плоский пластик, а некий профиль, плюс боязнь отравиться на всю оставшуюся недолгую жизнь, то можно попробовать "термоклей" для "термопистолета". Нечто типа полиэтилена в виде палочки, вставляющейся в термопистолет. Но это годится только для профильных материалов (с полостями) |
|
#198436 |