Посетитель
|
Нужен совет по переделке аквариума... |
Добрый вечер! |
|
#1822468 |
Приостановлен
|
|
#1822502 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MaryannaВот список: Показать скрытый текст Выбирайте.Здесь безопасные для креветок рыбы.Из растений можно на передний план:хемиантус куба, марсилия, глоссостима.Ещё можно сажать:эхинодорусы, апоногетоны, нимфеи, роголистник, валлиснерии, плавающие растения(пистия, сальвиния), элеохарис, лилеопсис.Не берите растений из этого списка Господа очень нужен список растений, выделяющих ядовитые соки при срезке. . Изменено 19.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1822524 Нравится Maryanna
|
Посетитель
|
|
#1822787 |
Постоянный посетитель
|
|
MaryannaАмано например, переодически продают на птичке. |
|
#1822789 Нравится Maryanna
|
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMAВот список: Показать скрытый текст Выбирайте.Здесь безопасные для креветок рыбы.Из растений можно на передний план:хемиантус куба, марсилия, глоссостима.Ещё можно сажать:эхинодорусы, апоногетоны, нимфеи, роголистник, валлиснерии, плавающие растения(пистия, сальвиния), элеохарис, лилеопсис.Не берите растений из этого списка Господа очень нужен список растений, выделяющих ядовитые соки при срезке. . Изменено 19.5.13 автор MR.ROMA [/q] Спасибо за список и ссылки...говорят ириатерина вернера есть у нас на птичке.... в списке написано некоторые криптокорины...у меня самая обыкновенная...она не подойдет? а вот еще такое красивое растение есть...у него листья как сеточка, похоже на криптокорину, оно опасное? |
|
#1822793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MaryannaЕсли речь я правильно вас понял, речь идет об аппоногетоне.Вряд ли он подойдет в ваш аквариум из-за своих размеров, да и не самый простой он. |
|
#1822800 Нравится Maryanna
|
Посетитель
|
|
epilrosa да, видимо он. Много у кого в аквариумах его видела на фотографиях. |
|
#1822965 |
Посетитель
|
|
сообщение epilrosa ага, спасибо, поищу...кажется один раз я видела там креветок, но тогда еще в них вообще не разбиралась. А сейчас я хотя бы вишенок знаю)))) |
|
#1822966 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MaryannaРастение в сеточку это апоногетон мадагаскарский(безопасное растение).Криптокорины и анубиасы ядовиты для креветок. epilrosaАпоногетон?Как раз простое растение.И очень красивое.Для его содержание нужны только подходящие условия, а они не такие и сложные. |
|
#1822981 Нравится Maryanna
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMA Чем же крипты вам не угодили???Ушел бедных криптушек дергать из аквы. |
|
#1823130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1823133 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MaryannaАх да, еще стеклянных видел на птичке, тоже не маленькие.Но по ним ничего сказать не могу, не держал. |
|
#1823134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1823136 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAВо блин, а мои то топчутся по ним и не знают.А если серьёзно, никогда не замечал подобных проблем.М.б. потому что креветок держу самых простых. |
|
#1823137 |
|
Посетитель
|
|
сообщение epilrosa ))))))) вот точно, порой лучше не знать..... уже даже и не знаю, может тогда оставить креветок одних, а в большой запустить вишенок, для эксперимента...благо вижу мальки появились новые=) такие крошечки...как раз подрастут к запуску... |
|
#1823701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MaryannaДесяток креветок в 147 литрах видно не будет.Лучше в 25 литрах маленьких креветок сажать.Простите за вопрос, а вишен вы к цихлидам сажать хотите?Я бы в 25 литрах пока подержал креветок и купил новых, расплодил их и стал бы оформлять аквариум большой.На размножение вишен и бабаулти много времени не надо. Удачи! |
|
#1823726 Нравится Maryanna
|
Посетитель
|
|
MR.ROMA решила оставить креветок в малявочнике, а стайных золотых кардиналов и микрорасбор в большой аквас переместить=) цихлид почти всех отдали уже, конечно же и не собиралась сажать туда... |
|
#1830244 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1830372 |