Новичок
3
16 года |
Нужен совет: совместимость (Гурами и Меченосцы + Креветки) |
День добрый, |
|
#668805 |
Постоянный посетитель
|
|
Andrei Fу вас и так перенаселение аквы + не подходящие под объём рыбы..для мечиков (ещё и четыре) и SAE аква маловата, а что за сом "присоска" ещё вопрос.. |
|
#669475 |
|
Новичок
3
16 года |
|
Lestat Понял, спасибо. Буду покупать аквас побольше - отсажу. С креветками повременю. Сомик анцитрус золотистый вот такой же А как думаете кого лучше будет отсадить и подождут ли рыбки еще с пол года? |
|
#669553 |
|
|
Andrei F я бы не стал сажать во 1)ибо если шанс что вишни не долетят до дна) во 2) 2 кревеки врятли помогут в 3) непрощели удалить мох и добавить нового? в4) отходы и креветки..))....я месяц уже не сифоню акву (креветочник)там 100шт и все ок..невижу фекалий)) в 5) если пустите и они выживут...бороды вы не увидите)) ЗЫ анцистрика жалко..хотя пока мелкий норм) у самого 4 шт в 30 литрах живут(пока мелкие можно и так)..подростут в большой кину)) а вообще кидайте штук 5 самых больших вишен у мну 2 шт живут с мелкими барбусами ...живут просто ради эксперимента интерестно было а щас вылавливать нехочу Кстати ..попробуйте ампулярию кинуть) ....и купите сомикам таблетки а то неболь голодные раз ничего не долетает до дна Изменено 16.10.08 автор Asta |
|
#669762 |
Новичок
3
16 года |
|
Asta Поэкспериментировать конечно можно, но бои без правил тоже не хочется устраивать ). Подумаю – может заведу креветочник небольшой настольный с растючкой дома или на работе у кого-нибудь ). Переведу одну в общий – мох почистить. Если замечу проблемы – пересажу обратно. Отсаживать сам понимаю, что придется. В магазине коллегам которые аквас в подарок покупали, по-видимому засадили его по полной или они сами закупили все по максимуму. Сам удивляюсь, как им удалось его запустить и никто не помер. Таблетки в магазине отсоветовали покупать – но в следующий заезд куплю обязательно. Спасибо за советы ! |
|
#669864 |
|
|
Andrei F нз)всегда рад помочь |
|
#670635 |
|