Малёк
|
нужна консультация по восьмиполосым цихлидам не едят |
Не едят двое восьмиполосых цихлид кормлю всех маленькими гранулами красными. У меня вопрос может этим нужен какой то другой корм так как все остальные хомячат а эти сидят на песке по разным углам как будто умерать собрались. Раньше не обращала внимание и только сегодня дошло они так и не разу не ели прошло уже 3 недели может такое быть что они столько без еды живут до сих пор. Температура 27, 400литров, песок, внешний и внутрений фильтр, подмена еженедельная 20%. Рыбок 20 штук. |
|
#2056072 |
Малёк
|
|
Как мне сюда добавить фото не получаеться их показать. На рыбах ни какой болячки нету. |
|
#2056073 |
|
Малёк
|
|
#2056075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
елена81Ну это не восьмиполосые это чернополосая цихлазома!Скорее всего прежде не ели такого корма от того и не едят, но удивляет почему так долго, может стрессуют? |
|
#2056100 |
Малёк
|
|
Vadim74а как теперь быть но ладно бы они подплывали и выплевывали так они даже не обращают внимание на кормешку причем все кружат даже трусливые попугаи уже знают когда я выключаю фильтра и включаеться свет значит обедать пора да так долго и не разу я их не видела причем сидят в самом углу вроде ни кто их не гоняет наблюдала гоняют масенького попугайчика у него даже хвост общипленный а эти целеханькие симпатичные но видно что уже сил в них не осталось вялые ни какой реакции на стук по стеклу жалко если помрут ведь условия для всех я создала хорошие много укрытий кормлю по расписанию не хожу не шугаю их. А может их выловить в маленький аквариум и оставить двоих понаблюдать? Или еще хуже сделаю? Завтра попробую сфотографировать при кормешки как они сидят и не смотрят даже. |
|
#2056161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
елена81попробуй дать мотыля мороженного и посмотри на реакцию |
|
#2056171 |
|
Малёк
|
|
Vadim74у нас один малюсенький магазин и там его нету((( смогу купить только через 4 дня. Сегодня сыпала прям на них один попытался и выплюнул второй даже внимание не обратил сидит в углу. |
|
#2056376 |