Спамер в U2U
|
нужна помощь по выбору распылителей |
делаю вторую попытку купить распылитель, что бы сделать по задней стенке аквариума стенку из пузырей и вода по акве циркулировала, купил китай и купил JBL, итог один, не один распылитель не работает. |
|
#1210562 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как так не работает распылитель?! Может компрессор слабоват?Мне тоже хотелось шторку из пузырей от гибкого распылителя, добилась путём установки более мощного компрессора(марку не скажу т.к. не знаю).Попробуйте, возможно причина именно в этом. |
|
#1210814 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
гарфилд лучше elite от Hagen распылителей я не видела. перепробовала штук 15. скупила все, что можно. в итоге купила во все аквы именно такие о чем говорю. абсолютно тихие, стена из пузырей ровная. компрессоры у меня самые слабые до 50 литров по тех. параметрам однако отлично тянут 120 и 140 литров и пробивают распылитель на ура )) |
|
#1210870 Нравится Dyaus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
именно в компрессоре дело! Я себе тоже когда купил трубку гибкую... из неё шли только три струйки в самом начале.. компресор был обычный китайский "соник" самый маленький что бывают.. пошёл купил замый мощьный что был в магазине - им оказался акваель APR 300 на 300 литров с двумя выхлопами.. теперь всё дует как надо быть... даже задумался поменять трубку.. так как эта доёт больше струек с крупненькими пузырями чем с мелкими |
|
#1211105 |