Новичок
7
12 года |
Нужна помощь с освещением |
Добрый день, всем! |
|
#1762958 |
Постоянный посетитель
|
|
Катерина niceДля перечисленной растючки вполне хватит. Стоит только длинностебельку подобрать под такое освещение. Точных названий не скажу, но посмотрет можно по справочникам. |
|
#1762969 |
|
Посетитель
|
|
скорей всего да. да и вариантов особых-то и нет. самый простой и бюджетный способ добавлять свет - это второй такой светильник рядом. понадобится - купите. |
|
#1762972 |
Новичок
7
12 года |
|
спасибо |
|
#1762974 |
Посетитель
|
|
А рыбок заводить не планируете? |
|
#1762976 |
Новичок
7
12 года |
|
BlackDogРыбки планируются мелкие, типо неоно, данио и тд. хотела креветок, но боюсь не довезу до работы. А высокие растения: Валлиснерия, Лимнофила водная, Гигрофила иволистная |
|
#1762978 |
|
Новичок
7
12 года |
|
BlackDogа скажите, пожалуйста, как у вас грунт называется? Изменено 22.1.13 автор Катерина nice |
|
#1762980 |
Новичок
7
12 года |
|
#1762988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина nice Аквариум на фото очень хорош, многим тоже охота такой красоты. Засажен правильно - много растений. Валлиснерию для 30-литрового кубика я не советую - она слишком крупная вырастает и разрастается так быстро, что только успевайте полоть. Лучше взять сагиттарию субулату, она выглядит похоже, но значительно компактнее валлиснерии. Акваэлевские светильники хилые и быстро перегорают, так что как сгорит, так и ставьте более мощный. А пока свет можно добавить за счёт обычной настольной лампы на длинной складной "ноге". Анубиасам штатного освещения хватит, а для остальной травы желательно побольше. |
|
#1763082 |
|
Новичок
7
12 года |
|
DoraNiсагиттарию субулату я покупала, но в 100л аквариум и почему то она у меня пропала |
|
#1763111 |
Посетитель
|
|
Катерина nice
мой грунт H2Show Midnight черный кварц 3мм извиняюсь, полное говно, он не натуральный, крашенный и со временем теряет окраску, хотя выглядит красиво. Лучше купите что-нибудь пускай по-дороже, но качественней и натуральней |
|
#1763175 |