Посетитель
|
Нужна помощь, совет |
Всем добрый день. |
|
#357738 |
Новичок
6
17 года |
|
А после смерти рыбу не осматривали? |
|
#357773 |
|
Посетитель
|
|
И что я увижу под микроскопом??? |
|
#357777 |
Посетитель
104
12 года |
|
Полупрозрачное или беловатое- может быть при гексамитозе. |
|
#357780 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыжая-1 Гексамитоз - лечится не лечится??? И если лечится то как??? |
|
#357800 |
Посетитель
|
|
да, похоже на гексамитоз или других кишечных паразитов...гексамитоз лечится, обычным человеческим лекарством метронидазолом (тока не удивляйтесь, если аптекарь косо на вас посмотрит, это лек-во от венерических болячек ). Про лечение гексамитоза есть на сайте www.vitawater.ru. Хотя я сомневаюсь, что у вас именно гексамитоз, от него рыбы не очень быстро мрут, как правило постепенно. |
|
#357834 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Можно ещё лечить бактопуром.Но и трихопол(метронидозол) недурён.Вааще от гексамитоза рыбы так стремительно не пагибают. |
|
#357861 |
Посетитель
|
|
Осмотрел сдохшую алунокару |
|
#357959 |
|
|
У Ваших цихлид поражение желудочно-кишечного тракта, вызванное неправильным кормлением. Какой именно возбудитель спровоцировал развитие болезни в данный конкретный момент не столь уж и важно и вооружаться микроскопом не обязательно (кстати, он у Вас имеется?). Если да, то тогда ещё понадобится литератера по болезням, а лучше каталог-идентификатор всевозможных паразитов, по которому Вы должны будете произвести сравнительный анализ и идентифицировать возбудитель. Но всё это так, лирика. Важнее спасти рыб, если ещё не поздно, и в дальнейшем стараться этого не допускать. Я неоднократно высказывался по этой проблеме на форуме. Постарайтесь поискать по поиску. Если не найдёте, обращайтесь в личку или по телефону - в силу своих возможностей постараюсь помочь. |
|
#358026 |
|
Завсегдатай
|
|
http://www.american.... |
|
#358056 |