Малёк
11
11 года |
Нужна помощь спецов в выборе аквариума. |
Уважаемые форумчане-аквариумисты, нужна Ваша помощь. |
|
#1875883 |
Посетитель
|
|
сообщение Mohesmartinos Думаю лучше задать этот вопрос ОДАРИВАЕМОМУ. Иначе может получиться "медвежий" подарок. Здесь будет 1000 советов и все мимо. Желаю удачи. |
|
#1875923 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1875935 |
Малёк
11
11 года |
|
сообщение ОРИОН72 Спасибо за совет, но я думаю, что мне посоветуют всё же что-нибудь необычное и креативное. |
|
#1875943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mohesmartinos А что у человека за аквариумы? Купить дорогое аквариумное оборудование а не целый аквариум не вариант? Если у аквариумниста травники - можно подарить например хороший CO2 набор... Аквариумы с нестантартным дизайном либо сиреневый пластик с розовым цветочком и золотушкой на 3 литра (но за это вас возненавидят), либо сложно переносимый аквас литров на 150 на тумбе.... Возможны другие варианты типа мини-кубиков с дорогими кристаллами, но это надо запустить перед дарением. Вы за это возьметесь? |
|
#1875946 |
Посетитель
|
|
сообщение Mohesmartinos Можно ЗДЕСЬ посмотреть. |
|
#1875952 |
|
Малёк
11
11 года |
|
сообщение ОРИОН72 Спасибо, сейчас посмотрю. |
|
#1875964 |
Постоянный посетитель
|
|
MohesmartinosПодарите подарочную карту хорошего магазина с аквариумной продукцией, думаю в крупных магазинах типа "Аква лого" или "Живой воды" такие есть. Тогда точно не промахнетесь с подарком. Изменено 18.10.13 автор лелек |
|
#1876005 |
Малёк
11
11 года |
|
А что скажете насчёт вот такого аквариума http://kavida.ru/ ? Вроде необычненько так смотрится. У кого-нибудь есть подобный? И как он вообще? |
|
#1876137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mohesmartinos Я так понял, что это сувенир.... Вам уже ответили, что лучший подарок - это подарочная карта!Если не верите, попробуйте голосовалку запустить и она точно вам укажет какой % аквариумистов предпочёл бы именно карту. Думается, что не меньше 80% будет результат за карту. |
|
#1876139 |
Малёк
11
11 года |
|
сообщение Mohesmartinos Извините, кинул общую ссылку. Вот конкретно тот аквариум http://kavida.ru/cat... |
|
#1876174 |
Малёк
11
11 года |
|
сообщение SWW Я Вам верю, но всё дело в том, что я планировал заказать через инет. |
|
#1876176 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MohesmartinosУ меня такого нет, но если можно прокоментирую. Это не аквариум, это вазочка. Кому там можно жить? Одному петушку и то грелка нужна. Только представте что туда надо поставить грелку, фильтр и что из этой красоты получиться. По моему так нет ничего хуже бессмысленных подарков, потом не знаешь куда его пристроить и дарившего не обидеть. Но это все ИХМО (никого обитеть не хотела). А что значит "заказать через инет?" (доставка до Вас?, доставка получателю подарка?) Думаю карту курьером так же доставят без проблем. Чем больше информации, тем понятней ситуация, тем быстрее и точнее Вам подскажут. Изменено 19.10.13 автор лелек |
|
#1876468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mohesmartinos Я бы не сказала что это хороший подарок для человека хоть немного знакомого с аквариумнистикой. Как минимум вызовет неприятное недоумение... |
|
#1876721 |
На премодерации
|
|
Mohesmartinos тогда в канун праздника заведите своего знакомого в хороший зоомагазин - так про-между-прочим с якобы целью присмотреть себе кое что- минут пять попытайте продавца о том какой аквариум , какой внешный фильтр, про хороший свет - мол что лучше светодиодное освещение или МГ прожекторы и как это так -у вас таких нет?! и потом между делом у товарища спросите что бы он сам себе купил если б были бы на то деньги а то мол консультанты - все на одно лицо -лишь бы продать...в общем на месте выпытать о чём мечтает друг . может ему не сам аквариум а светильник тыщ за ...огого или такой же фильтр нужен или полный набор всех тестов для воды или ещё какие прибамбахи. Изменено 19.10.13 автор Игорь(щучий кошмар) Изменено 19.10.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1876752 |
|