Посетитель
![]() ![]() |
нужна помощь, владельцы компрессоров schego oтзовитесь |
Купил компрессор месяца 3 назад модель WS3. Классная вещь, но вот несколько дней назад он начал гудеть как трактор, старенький optima которому лет 5 гудит меньше. |
|
#696011 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У ws3 есть винтик. Закрути его по максимуму. Еще мощные компрессоры шумят, когда работают без нагрузки, т.е. ws3 способен протолкнуть воздух на глубину 3м, а реально толкает, допустим, у вас на 0.5м, да еще обратного клапана нет. |
|
#696222 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexandr059 закручиваю и нечего не происходит. чтото сломалось в нем. Воть поэтому и ищу сервесный центр. |
|
#696858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava-monstr Такая же фигня, купил на днях на птичке, крути верти без разниы..видимо очень мощьный и гудит сильно, разачарован. |
|
#702137 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aphofis у меня изначально работал. и нешумел вообще. Тиши оптимы работал. А потом вот так сломался. Неужеле никто незнает сервисных центров shego??????? |
|
#702219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрел по знакомым гарантийные талоны от компрессоров schego, оказывается нет там никаких сервисных центров в России. Вообщето это конечно позор для фирмы, много лет продукция реализуется в России, а они даже представительства здесь не имеют. Компрессор видимо придется убрать в антресоль и использовать как запасной, а самому ехать за новым. Наверное schego брать уже не буду. Неприятно платить больше 1000 за компрессор который негде отремонтировать или купить запчасти. Получается тот же китай - повезло работает, не повезло выкинул. Только цены будут разными. |
|
#704264 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava-monstr Все же нашел представителей компании shego в России это компания авангард-аква (так мне ответили в письме представители компании schego). Может кому пригодиться эта инфа. Пока веду переговоры. |
|
#707622 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 3 мес. |
|
сообщение alexandr059 Не понятно. А зачем он будет тогда шуметь то? |
|
#709353 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |