Посетитель
|
НУЖНА помощь(мои цихлиды и их совместимость) |
У меня 200л аквас в нем 2 Васильковых джексона(самка, самец) 4зебры 3 елоу 2чипока (Melanochromis chipokae).это не перебор? и можно кого добавить?и совместимы они или нет. |
|
#359116 |
Посетитель
417
16 года |
|
А какая длина и ширина банки? |
|
#359152 |
|
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Набор у Вас совершенно стандартный, тут у 99% любителей Малави в акве сидит то же самое. И ничего, живут. Вы ж не виноваты, что во всех магазинах продают только зебру и еллоу. Для полного комплекта не хватает Ломбардо, Зулуси и Демассони. |
|
#359169 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение MasterQ Если не секрет кто такие Зулуси? |
|
#359180 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Зулуси, это у нас на рынке так называют Pseudotropheus Saulosi. Выглядят вот так: http://cichlidenarea... |
|
#359190 |
Посетитель
417
16 года |
|
Даааа..... првый раз слышу чтоб так название коверкали.Заулос наверно каждый раз в гробу переворачивается а Конингс икает. |
|
#359246 |
|
Посетитель
|
|
Длинна 100см ширина40.и дикораций хватает |
|
#359592 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
С африканскими цихлидами хорошо вроде живут синодонтисы и птеригоплихты. Синодонтис и в природе в Танганьике живет. И ничего. У меня живет гиринохейлус, но это не сом. Скорее пескарь какой-то. |
|
#359605 |
Посетитель
|
|
а какие цихлиды наименее териториальны |
|
#359616 |
|
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Да все они территориальны. Но, в основном, к своим только. Чужих гоняют, только когда нереститься хотят. Наименее агрессивна утака малавийская и аулонокары. |
|
#359646 |
Посетитель
|
|
спасибо за помощ |
|
#359678 |
Постоянный посетитель
|
|
С малавийцами хорошо уживаются сомы синодонтисы (у меня, например, синодонтис ангеликус или ангельский перистоустый сом). Главное, чтобы аквариум был приличного объема, поскольку у синодонтисов, особенно самцов, распространена внутривидовая агрессия. С уважением, Игорь. |
|
#360172 |
|